Ножи для кухни советуйте хорошие.
Участников: 5
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок в интернете :: СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ
Страница 1 из 1
Ножи для кухни советуйте хорошие.
Сегодня, зайдя на кухню, в очередной раз обратил внимание на то, что ножи мои не в очень хорошем состоянии. Хотя в свое время хорошо потратился на кухонную утварь, в том числе и на ножи.. Сейчас хочу новые...
Fallout- Сообщения : 17
Очки : 41
Дата регистрации : 2020-05-19
Re: Ножи для кухни советуйте хорошие.
А я жене заказывал аксессуары для кухни в том числе и ножи настоящие из стали на сайте: https://fissman.ru/catalog/nabory-nozhey/ качество очень хорошее, теперь не представляет как без них обходилась на кухне. Ей понравилось удобство ручки, острие лезвия и качество изготовления. У кого нет таких ножей, много теряете и мучаетесь с теми что есть.
Irvish- Сообщения : 9
Очки : 13
Дата регистрации : 2020-04-02
А мне сотрудники на работе на новоселье подарили такой набор японских ножей tojiro. Сказать что я довольна - ничего не сказать! Качество просто отличное, прослужат ножи мне явно очень долго. Поскольку это японские ножи, то качество соответствующее - японцы славятся своей высококачественной, да и просто идеальной продукцией. Кстати, дизайн ножей тоже очень симпатичный
mashenberd- Сообщения : 36
Очки : 36
Дата регистрации : 2019-12-13
Можнол попробовать новые купить, самозатачивающиеся
Hungry- Сообщения : 127
Очки : 153
Дата регистрации : 2020-10-09
Лапушка- Сообщения : 6
Очки : 6
Дата регистрации : 2017-10-28