Кухонные ножи
Участников: 2
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
Кухонные ножи
Выбор кухонного ножа - это целая наука, где есть свои правила и секреты. Для многих людей, чья профессиональная деятельность напрямую связана с приготовлением еды, нож и вовсе является продолжением руки. Простым обывателям достаточно сложно разбираться во всех тонкостях, но, зная некоторые правила, можно легко подобрать для себя "поварскую тройку".
Виды кухонных ножей
От того, насколько правильно подобран кухонный нож, во многом будет зависеть удобство и скорость работы на кухне. Хороший инструмент обязательно должен быть:
• острым;
• удобным;
• без проблем затачиваться;
• длительное время не тупиться.
На рынке можно встретить многочисленные модели от разных производителей, друг от друга они отличаются не только ценой, но еще и материалом изготовления, внешним видом. При таком разнообразии порой сложно выбрать действительно необходимый предмет. Можно купить набор ножей или составить самостоятельно необходимый для себя арсенал.
На сайте https://kitchenplace.ru/catalog/nozhi/ представлены как готовые наборы ножей, так и отдельные модели от европейских производителей. Такие изделия отличаются высоким качеством, они полностью соответствуют всем современным требованиям. Также на сайте интернет-магазина можно приобрести и другие сопутствующие изделия – разделочные доски, слайсеры, заточки и многое другое.
В арсенале обязательно должен быть поварской нож, он является главным на кухне, с его помощью можно выполнять многочисленные задачи - нарезать рыбу и мясо, измельчать фрукты, овощи, зелень. Его другое название - шеф нож, длина изделия в среднем составляет 15 см, за внушительные габариты его особенно ценят мужчины. Также отдельно потребуется небольшой нож для чистки овощей, дополняет такую пару нож для нарезки хлеба, он имеет не ровную режущую кромку, благодаря которой продукт разрезается сразу под несколькими углами, давить на инструмент или прикладывать какие-то усилия повару не потребуется. А еще такие изделия легко разрезают хрустящую кромку и не сминают мякоть.
Материалы лезвий
Свойства ножа во многом зависят от его материала изготовления. Особенно распространены изделия из стали, она в свою очередь может быть высокоуглеродистой, углеродистой или нержавеющей. Самые дорогие из высокоуглеродистой стали, они обладают высокой твердостью, не ржавеют, длительное время остаются острыми. Модели из дамасской стали относятся к премиальному классу.
dvrfdsbgte- Сообщения : 64
Очки : 192
Репутация : 0
Дата регистрации : 2019-04-11
Re: Кухонные ножи
Я раньше думал что выбрать нож можно за несколько минут. Но когда начал изучать всю информацию то был просто в шоке от того сколько нужно учитывать нюансов при выборе ножа. После того как я изучил все параметры на которые стоит обращать внимание начал вот тут https://www.tojiro.ru/ подбирать хороший японский нож (сначала купил нож для рыбы, протестировал его и потом купил еще несколько).
mashenberd- Сообщения : 36
Очки : 36
Репутация : 0
Дата регистрации : 2019-12-13
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения