Хочу взять займ
+13
Proktor
Persey
slavablino
KageN
Masterovoy
Zambeziya
Dekart
invisible_sh
Freedom85
KuzinaAlisa
Один
Убийца
IanReed
Участников: 17
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок для начинающих
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Хочу взять займ
Ну так по сути и должно быть, потому что в случае чего, там ведь регулятор всполошиться может, а если компания работает официально, то она находится в реестре ЦБ, и свою лицензию на деятельность им потерять не хочется.
Persey- Сообщения : 48
Очки : 50
Дата регистрации : 2021-10-05
Можно все посмотреть. Так что можно было все взять. Как раз для того, чтобы там, если займы выплачиваются вовремя. В этом случае не будет никаких проблем с коллекторами, не будет никаких больших переплат. Так что имеет смысл.
Masterovoy- Сообщения : 48
Очки : 52
Дата регистрации : 2018-07-21
Можно будет все посмотреть, тем более, что там будут особенные условия, соответственно можно будет все посмотреть, и там будет для постоянных заемщиков в том числе скидка, она не сразу, но будет, плюс лимит онит тоже повышают.
Можно ознакомиться со всеми условиями, включая специальные предложения для постоянных заемщиков. Скидка будет предоставлена, хотя и не сразу, а также увеличивается лимит по займам. Но процент по займу они реально снизят.
Masterovoy- Сообщения : 48
Очки : 52
Дата регистрации : 2018-07-21
Можно посмотреть все, тем более, что там у них для получения займа нужна фотография паспорта только, больше ничего из документов, всяких СНИЛС ИНН и т.п. также не потребуется. Макс.кредит одобрят все просто так. Даже если есть долги в других МФО.
Можно, конечно, все посмотреть, тем более, что там у тех же Макс.кредит условия для постоянных заемщиков более чем, лимиты растут, процентные ставки снижаются, то есть брать займы становится немного, но выгоднее, да и никаких левых услуг они не накручивают.
KageN- Сообщения : 64
Очки : 68
Дата регистрации : 2021-05-28
Да, можно все посмотреть, тем более, что можно было все посмотреть, и да там были варианты, соответственно можно было взять займы за считанные 3-4 минуты, после чего деньги уже падают на карту, задержек никогда не было.
Да, плюс у Макс.кредит есть разные варианты, тем более, если вы берете у них не первый раз, то там будут условия лучше, чем брать их в первый раз, то есть лимит уже выше, а процентная ставка даже немного снизится.
Да, у них можно все посмотреть, тем более, что там у них есть разного рода условия для тех кто берет первый раз, и для тех, кто берет уже давно. Там и лимит будет выше, да и процентную ставку они также снизят.
Proktor- Сообщения : 35
Очки : 35
Есть такое, к тому же там хорошие условия по займам, тем более, что там у них есть в том числе и хорошие условия для постоянных заемщиков, то есть просто заходите, и берете. Все в онлайне через личный кабинет делается.
Можно все взять и там действиельно можно все в Макс.кредит взять буквально за считанные минуты, больше 10 мин ут на займ у меня и не уходило никогда, тем более, что там также есть еще ихорошие лимиты, то есть практически со второго займа там быстро все одобряется
Proktor- Сообщения : 35
Очки : 35
Разумеется, можно, было все посмотреть. Так что там можно будет все посмотреть, т.к. там есть варианты по условиям для тех кто занимает постоянно, там и лимит по займу будет побольше. И все это по фотографии паспорта.
Да, примерно так и есть: при просрочках они могут привлекать третьих лиц. Поэтому имеет смысл оформлять продления. К тому же, это обычно не начинается сразу, а если вы своевременно продлеваете займ, то никаких проблем не возникает.
В Макс.кредит можно взять займ, и там условия достаточно выгодные. Займы не слишком дорогие, а требования к заемщикам на начальном этапе не такие строгие — для оформления достаточно всего лишь фотографии паспорта.
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3