Хочу взять займ
+13
Proktor
Persey
slavablino
KageN
Masterovoy
Zambeziya
Dekart
invisible_sh
Freedom85
KuzinaAlisa
Один
Убийца
IanReed
Участников: 17
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок для начинающих
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Хочу взять займ
Хочу взять займ, подскажите в какое МФО лучше обращаться? А то я в этой теме вообще не понимаю ничего
IanReed- Сообщения : 47
Очки : 129
Дата регистрации : 2019-03-19
Re: Хочу взять займ
вообще есть большое количество различных МФО я даже не знаю какое вам подсказать
Убийца- Сообщения : 6
Очки : 10
Дата регистрации : 2019-07-06
Здравствуйте. ну вообще огромный перечень микрозаймов есть на сайте - https://credits-check.ru/shop/mikrozajmy Тут по рейтингу их выбрать легко можно, но самому можно напороться на недобросовестных кредиторов
Один- Сообщения : 160
Очки : 172
Дата регистрации : 2019-03-15
Долг платежем красен.
KuzinaAlisa- Сообщения : 21
Очки : 21
Дата регистрации : 2019-08-12
тогда читайте отзывы и смотрите рейтинги МФОIanReed пишет:Хочу взять займ, подскажите в какое МФО лучше обращаться? А то я в этой теме вообще не понимаю ничего
Freedom85- Сообщения : 18
Очки : 20
Дата регистрации : 2019-05-21
Один пишет:Здравствуйте. ну вообще огромный перечень микрозаймов есть на сайте - Тут по рейтингу их выбрать легко можно, но самому можно напороться на недобросовестных кредиторов
вот и я за такой подход к выбору!
Freedom85- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2019-05-21
А я советую вам сервис www.cashinsky.ua, вы там также можете быстро оформить займ и также просто как и в любом МФО.
Вы на сайте заполняете заявку на получение кредита, указываете карту, на которую вам потом пришлют деньги.
И просто в течение некоторого времени вам пришлют нужную суму. Все просто и беж лишней волокиты. Уже раз пользовались этим вариантом, все реально там просто и быстро.
Вы на сайте заполняете заявку на получение кредита, указываете карту, на которую вам потом пришлют деньги.
И просто в течение некоторого времени вам пришлют нужную суму. Все просто и беж лишней волокиты. Уже раз пользовались этим вариантом, все реально там просто и быстро.
invisible_sh- Сообщения : 9
Очки : 9
Дата регистрации : 2019-10-09
Подскажите, где займ от частного лица без предоплаты можно оформить?
Dekart- Сообщения : 20
Очки : 22
Дата регистрации : 2020-07-15
Охотно с вами информацией поделюсь. Получить займ от частного лица без предоплаты на сервисе BoardFinance можно. Все условия здесь достойные предоставлены. И требования для кредитования минимальные. Можете сами всё подробно изучить. Сервис круглосуточный. И оформление быстрое. Благодаря ребятам подобрать финансовую организацию без проблем можно.
Zambeziya- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2020-07-14
Ну так можно разные варианты посмотреть, мы, например брали займы онлайн на карту в Макс. Кредит и они без проблем одобряли любые суммы, да, первый раз там есть ограничение по максимальной суммек займа в 10 тысяч рублей, но навчиная со второго займа это ограничение пропадает.
Masterovoy- Сообщения : 48
Очки : 52
Дата регистрации : 2018-07-21
Микрозаймы это же огромные проценты, вот вы, какие, например, проценты платили, сколько у вас там было различных дополнительных платежей, я сейчас про всякие платежи за оповещения, всякие скрытые комиссии, страховки. За что там необходимо будет доплачивать, а от каких платежей можно будет отказаться?
KageN- Сообщения : 59
Очки : 63
Дата регистрации : 2021-05-28
Сейчас процент по микрозайму в сутки ограничен 1% в день. Можете посмотреть в калькуляторе на сайте https://max.credit/ Максимум что сч вас сверху возьмут - это необязательная страховка. А вот всего остального, про что вы рассказывали, у Макс.кредит нет, там даже договор сразу на сайте выложен, можно все условия еще до заключения прочитать.
Да, я это понимаю, что договоры нужно читать перед тем как их подписывать. Я просто говорил, что у многих МФО такое бывает, что изначально сумму показывают одну, а на деле оказывается другая, т.к. все вот эти дополнительные платежи там сверху наслаиваются и становится совсем не выгодно.
Нет, Макс.кредит же состоят в реестре МФО, соответственно у них там нет таких разводов, всякие скрытые комиссии чреваты штрафами и исключением из реестра, так что там все честно. Страховка у них сугубо добровольнвя, то есть тут все без разводов, много раз у них брал, когда требовалось, проблем никогда не было.
СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ? Лучшая подборка предложений по займам здесь https://vsezaimy-online.ru/v/HyIyc?sub_id5=Tovarnaya_vitrina
В Макс.кредит брал, удобно, что никуда идти не нужно, займ оформляется онлайн https://max.credit/ на карту, соответственно нет необходимости куда-то идти. Для оформления займа необходим только паспорт, плюс нет необходимости какие-то дополнительные справки, не делают они и запросы на госуслугах. Весь процесс от подачи заявки до поступления денег на карту занимает 15 минут.
В этом как раз и плюс займов онлайн, в том, что там не нужно будет никуда идти, что одобрение там обычно идет всего лишь по паспорту. В общем таких очевидных плюсов много, но есть и неочевидные. Например что они положительно влияют на кредитную историю, если их вовремя отдавать.
В любом случае все зависеть будет еще и от того, какие там все-таки будут проценты. Максимальный процент сейчас на законодательном уровне ограничен 1%, но закон не запрещает с согласия заемщика оформлять ту же страховку на займ, плюс у Макс.кредит продление, например, платное.
Persey- Сообщения : 45
Очки : 47
Дата регистрации : 2021-10-05
Ну платное продление не относится кс каким-то скрытым комиссиям - это просто платнрая опция, чтобы заемщик не платил штрафные санкции за просрочку. И стоимость такого продления у Максов минимальная. Главное заранее все это сделать, чтобы успеть внести минимальный платеж и чтобы они его увидели.
Proktor- Сообщения : 32
Очки : 32
Все верно, у тех же Макс. кредит основное - это отдавать займы вовремя, то есть, если вы будете отдавать займ, то есть если отдавать все вовремя, то проблем не будет, будут и сниженные проценты, сумму займа будут одобрять до 30 тысяч. А штрафняки у всех МФО большие.
Persey- Сообщения : 45
Очки : 47
Так да, там можно будет взять платное продление, но оформлять его необходимо сильно заранее, чтобы сумма за продление успела зачислиться только тогда там не будет штрафных санкций, и это все равно выгоднее, чем просто так не платить. Да, штрафы можно пересчитать, но они все равно большие.
Так а про драконовские проценты по таким займам как вам? Не многовато ли платить.
arendator- Сообщения : 846
Очки : 1318
Дата регистрации : 2017-04-21
Так это понятно, даже с учетомвсех скидок итоговый процент там все равно будет высоковат. Но тут причина как бы понятна: при выдаче микрозаймов проверки все минимальные, соответственно, вы платите за тех кто не платит. Вот и все. Сами же понимаете в микрозаймах не на 14 айфон берут.
Займ онлайн
Пользуюсь услугами мфо https://budgett.ru/ , так как самый низкий процент у них и нет никаких скрытых комиссий и переплат. Договор оформляю онлайн на сайте. Можно оформить и довольно крупную сумму, если кредитная история не испорчена и имеется стабильный заработок. Рассматривается заявка довольно быстро, деньги перечисляют на карту.
venator- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2022-10-29
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3