Seosprint. Здесь может попробовать себя каждый.

Участников: 2

Перейти вниз

Seosprint. Здесь может попробовать себя каждый. Empty Seosprint. Здесь может попробовать себя каждый.

Сообщение  Константин7772 Пт Фев 13, 2015 9:34 am

Если у Вас только базовые знания интернета,
но есть желание зарабатывать, то Вам сюда.
Я предлагаю Вам попробовать себя на реальном проекте.
На проекте СЕОСПРИНТ миллионы не заработаешь, но если есть время и вы проявите активность 2-3 часа в день, то на такие вещи, как оплата интернета и телефона - на это можно заработать. Проверено. Во всяком случае, это лучше, чем убивать время, играя в танки или другие онлайн игры. А при настойчивости проект может стать дополнительным заработком.
Здесь честный заработок в интернете. Никакого риска. Вложения не требуются. Работа заключается в просмотре рекламы и выполнении легких заданий. Вывод средств на электронный кошелек (например, WebMoney) один раз в сутки, оплата мгновенная, сколько заработаете.
Для регистрации используйте ссылку http://www.seosprint.net/?ref=4280596 . Подтверждение регистрации двойное: по электронной почте и по SMS сообщению (бесплатно). Если будут вопросы, то на проекте есть почта. Меня зовут Константин, написать мне можно в разделе «Моя стена / Дополнительная статистика» или по адресу Hlobistov92@yandex.ru. Пишите мне - подскажу как начинать.

Регистрация не самая простая, но выполняется без проблем.
1. Перейдите здесь:

Seosprint. Здесь может попробовать себя каждый. Seo4x468x60

откроется страница «Добро пожаловать на SEO sprint!»
2. Находим кнопку «Регистрация», кликаем мышкой.
Открывается страница регистрации.
Здесь на вопрос «Как Вас зовут» вводим ник, который будет у Вас на проекте, можно русскими буквами,
Вводим адрес электронной почты, который станет вашим логином.
3. Вводим код из букв и кнопку «продолжить».
4. Далее сдаем несложный тест из 7 вопросов, ответы найдете тут же в «Правилах проекта Seo sprint» и «Условия предоставления услуг». По успешной сдаче теста Вас поздравят, Вы получите пароль и PIN-код. Обязательно запишите или скопируйте куда-нибудь, это важно.
5. Далее кнопка «Вход».
Вводим ваш E-mail и пароль, набираем код из букв, можно поставить галочку «Запомнить логин и пароль» и кликаем по кнопке «ВОЙТИ».

Попадаем на проект. В верхнем справа углу видите свой номер ID и статус «Прохожий».
В этом статусе вы знакомитесь с проектом, но зарабатывать не сможите. Чтобы начать зарабатывать, надо поменять статус «Прохожий» на «Рабочий». Сделать это просто, заполнив раздел «Мои личные данные».
И все.
Далее осваиваем виды заработка, их 5. Начинайте с простого, копеечного с «серфинга», далее – сложнее и дороже. Основной вид заработка здесь "Выполнение заданий". Но не надо сразу хвататься за дорогие задания по 10 - 50 рублей (есть и по 500), они сложные и выполнять их долго. Гораздо проще выполнить 10 – 50 заданий по 1 рублю.
Если у Вас не будет что-то получаться, не стоит сразу бросать. Обращайтесь ко мне, я научу зарабатывать 1000 рублей в месяц, тратя 2-3 часа в день. Ну а дальше все будет зависеть только от Вас.

Мое видео "Первые шаги":

Удачи!
Константин7772
Константин7772

Очки : 53
Дата регистрации : 2014-09-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Seosprint. Здесь может попробовать себя каждый. Empty вотано

Сообщение  qeassss Сб Фев 14, 2015 2:44 pm

http://dropmefiles.com/N8uRn

qeassss

Очки : 284