я вас не обанываю здесь реально зарабатывают люди посмоти

Участников: 3

Перейти вниз

я вас не обанываю здесь реально зарабатывают люди посмоти  Empty я вас не обанываю здесь реально зарабатывают люди посмоти

Сообщение  SKIF Вс Фев 01, 2015 9:54 am

я вас не обманываю чистая правда
ребята здесь реально можно подзаработать и не кого не приглошая вообще
регистрируйтесь не упустите свой шанс
в нутри сайта есть чат живой посмотрите и перепешитесь если мне не верите
деньги выплачиваются автомотический на кошелек

скриншот http://www.screencapture.ru/file/564404b4

SKIF

Очки : 1104
Дата регистрации : 2014-02-16

Вернуться к началу Перейти вниз

я вас не обанываю здесь реально зарабатывают люди посмоти  Empty Re: я вас не обанываю здесь реально зарабатывают люди посмоти

Сообщение  JhonnyMorgan Пн Фев 02, 2015 9:38 am

Чистое палево. А создателю темы посоветую взять учебник по русскому языку за 2-5 классы.

JhonnyMorgan

Очки : 9
Дата регистрации : 2015-02-01

я вас не обанываю здесь реально зарабатывают люди посмоти  Empty Re: я вас не обанываю здесь реально зарабатывают люди посмоти

Сообщение  Drinker Пн Фев 02, 2015 1:40 pm

JhonnyMorgan пишет:Чистое палево. А создателю темы посоветую взять учебник по русскому языку за 2-5 классы.
Согласен с вами) Автор явно переоценил себя и свое знание русского языка)

Drinker

Очки : 6
Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение  JhonnyMorgan Пн Фев 02, 2015 1:44 pm

Благодарю за солидарность.)
Знаете, хочется найти какой нибудь "новый" проект, но со "старым" принципом, ну и с адекватными админами. Вот ищу на форумах разных, очень много мусора, но это выходит за рамки дозволенного.) Ощущение, что это писал либо ребёнок лет 12 (если это так, то куда смотрят родители) либо человек не русской национальности... К таким тоже я довольно таки настороженно отношусь.

JhonnyMorgan

Сообщение  Drinker Пн Фев 02, 2015 1:53 pm

JhonnyMorgan пишет:Благодарю за солидарность.)
Знаете, хочется найти какой нибудь "новый" проект, но со "старым" принципом, ну и с адекватными админами. Вот ищу на форумах разных, очень много мусора, но это выходит за рамки дозволенного.) Ощущение, что это писал либо ребёнок лет 12 (если это так, то куда смотрят родители) либо человек не русской национальности... К таким тоже я довольно таки настороженно отношусь.
Друг посоветовал проект, что думаете о нем? Все тот же обман или стоит попробовать? vladoschiehov.wix.com/cryptomania#!direct-pay-biz/csoy

Drinker

Сообщение  JhonnyMorgan Пн Фев 02, 2015 1:59 pm

Уже по самой ссылке я вижу, что сайт расположен на бесплатном конструкторе wix.com . То есть у людей уже нет денег, а точнее порядка 150 рублей в месяц, чтобы поставить сайт на свой хостинг. Ну и потом, сайт созданный на конструкторе... Поймите правильно, у людей нет денег на платный хостинг и доменное имя ещё 900 рублей, а они говорят о каких то прибылях... Я бы не рискнул...
Я вот увидел знакомую тему матрицы где то тут на форуме была, я в одно время неплохо поднялся на ней, где то тысяч 40 заработал за месяц, но админ забросил, и полетела всё в трам тарары.
Вот зарегался, пока ссылку кидать не буду, ибо сам не знаю, какой там админ, как будут первые результаты, ( и денежные, и общение с админом) то выложу.

JhonnyMorgan

Сообщение  Drinker Пн Фев 02, 2015 2:01 pm

JhonnyMorgan пишет:Уже по самой ссылке я вижу, что сайт расположен на бесплатном конструкторе wix.com . То есть у людей уже нет денег, а точнее порядка 150 рублей в месяц, чтобы поставить сайт на свой хостинг. Ну и потом, сайт созданный на конструкторе... Поймите правильно, у людей нет денег на платный хостинг и доменное имя ещё 900 рублей, а они говорят о каких то прибылях... Я бы не рискнул...
Я вот увидел знакомую тему матрицы где то тут на форуме была, я в одно время неплохо поднялся на ней, где то тысяч 40 заработал за месяц, но админ забросил, и полетела всё в трам тарары.
Вот зарегался, пока ссылку кидать не буду, ибо сам не знаю, какой там админ, как будут первые результаты, ( и денежные, и общение с админом) то выложу.
Спасибо за совет)

Drinker

Сообщение  JhonnyMorgan Пн Фев 02, 2015 2:02 pm

Да не за что на самом деле. Если интересно, могу потом отчёт своих изысканий скинуть в личку.

JhonnyMorgan