Хочу пройти курсы по созданию сайтов какие нормальные пройти можно?
Участников: 4
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Создание сайтов
Страница 1 из 1
Хочу пройти курсы по созданию сайтов какие нормальные пройти можно?
Хочу пройти курсы по созданию сайтов какие нормальные пройти можно? Чтобы делать их самостоятельно, а не заказывать у программистов?
Rusalochka- Сообщения : 205
Очки : 231
Дата регистрации : 2018-04-06
Re: Хочу пройти курсы по созданию сайтов какие нормальные пройти можно?
Хочу пройти курсы по созданию сайтов какие нормальные пройти можно? Чтобы делать их самостоятельно, а не заказывать у программистов?
а то услуги программистов дорогие. Вот думаю самостоятельно обучиться и лепить сайты.
Rusalochka- Сообщения : 205
Очки : 231
Дата регистрации : 2018-04-06
на том же ютубе можно посмотреть как их делать, к примеру.
costrov- Сообщения : 78
Очки : 86
Дата регистрации : 2022-04-26
мне на вордпрессе удалось довольно быстро научиться делать сайты.
costrov- Сообщения : 78
Очки : 86
Дата регистрации : 2022-04-26
курсы
Лучше конечно же пройти курсы по сайтостроению. Тогда действительно сможете самостоятельно заниматься их созданием, вам не придётся платить деньги программистам. Ну а найти подходящую школу, в которой обучают, вот тут https://tutortop.ru/courses_selection/kursy_po_sozdaniyu_sajtov/ сможете. Там их представлено много, вы можете посмотреть их, сравнить цены и почитать отзывы. Далее решите в какую из них записаться.
Doga- Сообщения : 142
Очки : 144
Дата регистрации : 2020-09-15
В целом можешь пройти курсы по верстке HTML, CSS и JavaScript к этому, а там дальше и выбирать фреймворк
Tsuhi- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2023-01-26
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Создание сайтов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: