Лохотрон себе в выгоду! Разовый заработок за несколько минут 1500 рублей!

Перейти вниз

Лохотрон себе в выгоду! Разовый заработок за несколько минут 1500 рублей! Empty Лохотрон себе в выгоду! Разовый заработок за несколько минут 1500 рублей!

Сообщение  morgomir Пт Окт 24, 2014 1:14 am

Часто в интернете замечал такие публикации как "волшебный кошелек" и даже по началу велся и отсылал пару раз и мне в ответ отсылали двойную сумму ,но я все равно отсылал еще и оставался в минусе так как на этот раз мне уже не присылали! Почему я сюда это пишу? Потому что я часто бываю на форумах о заработках и вижу подобные сообщения и решил отследить хоть одного гада который так кидает людей и нашел даже нескольких и проверил их тем же спобом как и раньше ,но на маленькую сумму и оказалось так ,что я остался в выигрыше и в довольно таки большом выигрыше,попробовал с другого кошелька и все так же получилось,так я проделал со всеми 4 кошельками и на все получил приличные суммы в размере от 1300 рублей на первый кошелек и 1400 на остальные! Таким макаром я заработал за буквально 30 минут в сумме 5500! Для начала я положил на этот webmoney кошелек небольшую сумму (минимальную как он(а) описал(а)) 150 рублей ,он(а) мне прислал(а) 300 ,потом я расщедрился и положил 500 ,в ответ мне прислали 1000 ,больше с этого кошелька я туда не ложил ,кинулся к другим кошелькам и стал оттуда кидать деньги начиная с 200 рублей и все приходило в ответ в двойном размере! теперь проверяю другие якобы волшебные кошельки таким же образом! Есть еще яндекс кошелек но там он платит один раз и если много положите то обратно в двойном размере уже не вернет!Оптимальный вариант 100-150 рублей вернет гарантированно ,так же проверил четырьмя кошельками яндекс денег ! R377713378574 -это кошелек webmoney , это яндекс деньги- 410012578213485 ! Удачных вам заработков! И да ,кому не сложно за предоставленную вам информацию поддержите меня копеечкой,и в будущем буду выкладывать другие такие кошельки. вот мои реквизиты-R868152487190 webmoney

morgomir

Очки : 135
Дата регистрации : 2014-10-20

http://seosprint.net/?ref=4671659

Вернуться к началу Перейти вниз