Не могу назвать такие деньги большим доходом, но халявным - это точно.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Рубрика "Маленькие полезности".
Устанавливаете расширения, которые показывают ненавязчивую рекламу, за которую вам будут платить деньги. Я получаю, честно говоря, немного с помощью этих расширений до 2500 руб в месяц, но ничего для этого не делаю. Даже такая
небольшая сумма для меня не лишняя.
https://zarabotokinternetprosto777.blogspot.com/2017/07/blog-post_29.html
Устанавливаете расширения, которые показывают ненавязчивую рекламу, за которую вам будут платить деньги. Я получаю, честно говоря, немного с помощью этих расширений до 2500 руб в месяц, но ничего для этого не делаю. Даже такая
небольшая сумма для меня не лишняя.
https://zarabotokinternetprosto777.blogspot.com/2017/07/blog-post_29.html
Последний раз редактировалось: Алексъ (Чт Ноя 16, 2023 5:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Не могу назвать такие деньги большим доходом, но халявным - это точно.
Интересно как со временем там доходы вырастут.
Rusalochka- Сообщения : 205
Очки : 231
Дата регистрации : 2018-04-06
Интересно как со временем там доходы вырастут.
с учетом сложного процента должны вырастать доходы быстрее.
Rusalochka- Сообщения : 205
Очки : 231
Дата регистрации : 2018-04-06
Чем больше вложить, тем и доход будет выше, как понимаю.
costrov- Сообщения : 78
Очки : 86
Дата регистрации : 2022-04-26
А мне удалось организовать капитал, инвестировав в памятные драгоценные монеты https://www.lanta.ru/metals/coins/pamyatnye-monety/ . Я это сделал ещё несколько лет тому назад. С тех пор цена на них значительно выросла, так как драгоценные металлы повысились в цене. Кто хочет, может рассмотреть тоже такой вариант приумножения своих средств, путем инвестирования.
Doga- Сообщения : 142
Очки : 144
Дата регистрации : 2020-09-15
https://clck.ru/NPRsj
Здесь очень простые способы заработка реальных денег. Платят за просмотр сайтов наших рекламодателей, за чтение писем и выполнение несложных заданий и т.д. Благодаря отличной реферальной системе ваш ежедневный заработок может увеличиваться в разы.
Выплаты начинаются с 0 руб. на все возможные электронные деньги. То есть вывести можно даже 1 копейку. Возможно, что этот сервис очень похож на остальные сайты, работающие в этом направлении заработка, но свои особенности и преимущества здесь всё же найти можно.
Этот сайт, наверняка, не пропадёт и не исчезнет с вашими набранными рефералами и заработанными деньгами, поэтому регистрируйтесь и зарабатывайте смело. Мой для вас рефбэк 90%! Больше не бывает.
Здесь очень простые способы заработка реальных денег. Платят за просмотр сайтов наших рекламодателей, за чтение писем и выполнение несложных заданий и т.д. Благодаря отличной реферальной системе ваш ежедневный заработок может увеличиваться в разы.
Выплаты начинаются с 0 руб. на все возможные электронные деньги. То есть вывести можно даже 1 копейку. Возможно, что этот сервис очень похож на остальные сайты, работающие в этом направлении заработка, но свои особенности и преимущества здесь всё же найти можно.
Этот сайт, наверняка, не пропадёт и не исчезнет с вашими набранными рефералами и заработанными деньгами, поэтому регистрируйтесь и зарабатывайте смело. Мой для вас рефбэк 90%! Больше не бывает.