курсы английского языка
Участников: 4
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
курсы английского языка
Надо было отправить ребёнка на изучение английского языка. Стал искать где можно пройти обучение в Москве, всю информацию где можно пройти обучение прочитал на сайте #lingvarex. Из - за чего ? Прочитал много положительных отзывов про школу, низкие цены на обучение. Задал им вопросы, получил на них ответы, записал ребёнку. Прошло время. Обучение проходило просто и понятно. Ребёнку очень нравится. Можно идти учиться не боясь. Так что могу советовать ! Всю информацию смотрите по ссылке курсы английского языка https://lingvarex.ru
mahaleksmos1- Сообщения : 317
Очки : 951
Дата регистрации : 2023-01-03
Re: курсы английского языка
наверное, тоже пора записывать сына на такие курсы
Doga- Сообщения : 142
Очки : 144
Дата регистрации : 2020-09-15
а то у него в школе совсем все плохо с английским
Doga- Сообщения : 142
Очки : 144
Дата регистрации : 2020-09-15
а с репетитором не пробовали заниматься?
Rusalochka- Сообщения : 205
Очки : 231
Дата регистрации : 2018-04-06
Когда мой сын учился в школе, то мы с ним все задания делали с помощью ГДЗ решебника по английскому языку Биболетова 10 класс и хочу сказать, что это неплохой вариант, чтобы подтянуть знания. Там подробно написано каждое задание с переводом, так что обязательно попробуйте.
costrov- Сообщения : 78
Очки : 86
Дата регистрации : 2022-04-26
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: