Какой будет курс евро?
Участников: 4
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
Какой будет курс евро?
Привет. Подскажите, есть какие нибудь проверенные сайты, где делают прогноз на евро. Например за сколько рублей можно будет купить 100 евро, через неделю
Fenridal- Сообщения : 7
Очки : 9
Дата регистрации : 2023-02-14
Re: Какой будет курс евро?
Я думаю за неделю, евро сильно не поменяется. Максимум два-три рубля. Вообще не понятно что происходит с этими валютами. То дорожают, то резко дешевеют
Kamuro- Сообщения : 6
Очки : 6
Дата регистрации : 2023-02-16
Последний раз евро в живую видела года три-четыре назад. Потом поменяла работу, и забыла что такое зарубежная валюта. А раньше постоянно меняла на рубли.
Klarika- Сообщения : 4
Очки : 8
Дата регистрации : 2023-02-22
Точную цифру вам не скажет никто. Тут дело зависит от всего происходящего в мире. Прогнозы делают все, кому не лень. Но слушать их не стоит. Лично мое мнение, угадать какой будет курс через определенное время практически невозможно. Можно поискать информацию в интернете, я смотрела на этом сайте https://cryptomoon.ru/
Laflen- Сообщения : 5
Очки : 7
Дата регистрации : 2023-02-19
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: