Легкий заработок от $5
Участников: 3
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок в интернете :: Объявления форумчан
Страница 1 из 1
Легкий заработок от $5
Привет !
Что нужно делать:
Предлагать заинтересованным покупателям самописный Скрипт, позволяющий собирать людей из других групп Telegram и добавлять в их группы/каналы.
Также он умеет отправлять сообщения в ЛС юзерам, которых сам собрал.
С помощью этого Скрипта есть 5 реальных способа заработка:
1. Благодаря этому Скрипту можно развивать свои группы, размещая на них партнерские ссылки не вкладываясь в рекламу вообще !
2. Перепродавать Скрипт.
3. Продавать группы - накрутили группу/канал и продали.
4. Развивать свои группы/каналы и продажа рекламы на них.
5. Массово рассылать в личку описание и партнерскую ссылку на какой либо товар, или услугу.
Работает на Windows, Linux, Android (Приложение Termux).
К Скрипту покупатель получает:
- Инструкцию (Разберется в Скрипте любой пользователь).
- 14 советов лично от меня как избежеть "бана" в Телеге и несколько полезных ссылок.
- Видео инструкцию по установке, настройке и запуску. Видео примерно на 1,15 часа.
Любому, кто продаст мой Скрипт, или приведёт клиента готов заплатить $5 (по курсу в руб. в день продажи) на карту, Qiwi, или на ЮMoney ( бывшие Яндекс Деньги)
Готов к сотрудничеству на постоянной основе.
Во вопросам нашего сотрудничества пишите в Телегу:
@Crow0808
с пометкой "Партнерская продажа"
Что нужно делать:
Предлагать заинтересованным покупателям самописный Скрипт, позволяющий собирать людей из других групп Telegram и добавлять в их группы/каналы.
Также он умеет отправлять сообщения в ЛС юзерам, которых сам собрал.
С помощью этого Скрипта есть 5 реальных способа заработка:
1. Благодаря этому Скрипту можно развивать свои группы, размещая на них партнерские ссылки не вкладываясь в рекламу вообще !
2. Перепродавать Скрипт.
3. Продавать группы - накрутили группу/канал и продали.
4. Развивать свои группы/каналы и продажа рекламы на них.
5. Массово рассылать в личку описание и партнерскую ссылку на какой либо товар, или услугу.
Работает на Windows, Linux, Android (Приложение Termux).
К Скрипту покупатель получает:
- Инструкцию (Разберется в Скрипте любой пользователь).
- 14 советов лично от меня как избежеть "бана" в Телеге и несколько полезных ссылок.
- Видео инструкцию по установке, настройке и запуску. Видео примерно на 1,15 часа.
Любому, кто продаст мой Скрипт, или приведёт клиента готов заплатить $5 (по курсу в руб. в день продажи) на карту, Qiwi, или на ЮMoney ( бывшие Яндекс Деньги)
Готов к сотрудничеству на постоянной основе.
Во вопросам нашего сотрудничества пишите в Телегу:
@Crow0808
с пометкой "Партнерская продажа"
YCrow- Сообщения : 15
Очки : 41
Дата регистрации : 2021-12-17
Re: Легкий заработок от $5
Какие ещё варианты заработка есть рабочие?
Rusalochka- Сообщения : 205
Очки : 231
Дата регистрации : 2018-04-06
Rusalochka пишет:Какие ещё варианты заработка есть рабочие?
У меня пока только такой ))
Есть и другие проверенные виды заработка. Я многие варианты перепробовал, сравнивал. Своё предпочтение в итоге отдал заработку на заданиях , так как таким образом действительно можно поднимать солидные деньги особо не напрягаясь. Да и времени много это не занимает. На платформе QUASA более подробно написано как зарабатывать подобным образом, можете почитать, если есть желание.
Doga- Сообщения : 142
Очки : 144
Дата регистрации : 2020-09-15
Doga пишет:Есть и другие проверенные виды заработка. Я многие варианты перепробовал, сравнивал. Своё предпочтение в итоге отдал заработку на заданиях , так как таким образом действительно можно поднимать солидные деньги особо не напрягаясь. Да и времени много это не занимает. На платформе QUASA более подробно написано как зарабатывать подобным образом, можете почитать, если есть желание.
О, в моей теме уже другую рекламу продвигают ? Приятно, черт побери ))))
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок в интернете :: Объявления форумчан
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: