FreeChange |Обменивай криптовалюту вместе с нами|
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Вывод денег и обмен электронных денег :: Обмен и вывод электронных денег
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: FreeChange |Обменивай криптовалюту вместе с нами|
? Info NEWS FreeChange
Сегодня снова угрожают представить реального Сатоши Накамото!
Теперь - на ивенте в Лондоне.
«Пришло время мне официально раскрыть свою личность. Я сталкиваюсь с серьезными юридическими проблемами, и я считаю, что мир заслуживает знать правду», — заявил Накамото
Организаторы обещают, что смогут доказать, что это реальный Сатоши.
Анонс связан с годовщиной публикации whitepaper Bitcoin и обеспечит проверяемое подтверждение личности Сатоши Накамото.
Это беспрецедентное разоблачение положит конец более чем 15-летней анонимности и ознаменует новую эру для Bitcoin и технологии Blockchain.
На FreeChange.cc Вы можете обменять Bitcoin и другие криптовалюты, а так же валюту платежных систем Payeer, PerfectMoney, Volet, Capitalist.
Если же по каким-то из причин создать заявку на обмен не получилось, то наша тех. поддержка в чате на сайте всегда готова ответить на Ваши вопросы.
Нужно просто написать!
FreeChange.cc
Сегодня снова угрожают представить реального Сатоши Накамото!
Теперь - на ивенте в Лондоне.
«Пришло время мне официально раскрыть свою личность. Я сталкиваюсь с серьезными юридическими проблемами, и я считаю, что мир заслуживает знать правду», — заявил Накамото
Организаторы обещают, что смогут доказать, что это реальный Сатоши.
Анонс связан с годовщиной публикации whitepaper Bitcoin и обеспечит проверяемое подтверждение личности Сатоши Накамото.
Это беспрецедентное разоблачение положит конец более чем 15-летней анонимности и ознаменует новую эру для Bitcoin и технологии Blockchain.
На FreeChange.cc Вы можете обменять Bitcoin и другие криптовалюты, а так же валюту платежных систем Payeer, PerfectMoney, Volet, Capitalist.
Если же по каким-то из причин создать заявку на обмен не получилось, то наша тех. поддержка в чате на сайте всегда готова ответить на Ваши вопросы.
Нужно просто написать!
FreeChange.cc
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3