Необходимо получить квалифицированную психологическую помощь по привлекательной цене?
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
Необходимо получить квалифицированную психологическую помощь по привлекательной цене?
Люди приходят на консультации и психотерапию по разным причинам. Психотерапия дает вам возможность поговорить с психотерапевтом в конфиденциальной обстановке без суждений, предоставляя вам пространство и время для изучения ваших чувств и мыслей, и подбора способов сосредоточиться на пути вперед.
С решением личностных и семейных конфликтов поможет квалифицированный психолог Татьяна Лебедева, которая уже свыше 15-и лет работает в сфере психологической помощи, занимается краткосрочной и долгосрочной терапией. В том случае, если вам нужен психолог в Запорожье - то на данном ресурсе Вы сможете отыскать то, что искали!
Услуги психолога
Лебедева Татьяна готова предложить вам полный комплекс результативных терапевтических подходов в соответствии с вашими потребностями. Это сможет сделать лучше ваше самосознание, улучшить ваши межличностные отношения, поднять доверие человека к себе, уменьшить чувство вины, защиты или незащищенности. При этом во время работы с человеком не происходит навязывания той или иной точки зрения. Специалист работает с такими трудностями:
• Борьба с психоэмоциональными нарушениями, в том числе, страх толпы, душевные травмы и панические атаки.
• Разрешение психосоматических проблем, работа с раздражительностью, бессонницей.
• Поддержка в сложной ситуации, такой как болезнь, утрата, развод, депрессия, небольшие психические расстройства.
• Нормализация самооценки, помощь в постановке карьерных или финансовых целей, стресс, связанный с работой.
При работе с семейными парами, благодаря поддержке, предоставляемой семейным психологом, возможно разобраться в причинах недоразумений и разрешить сложные семейные вопросы.
Консультация специалиста
Во время сессий основное внимание специалист концентрирует на чувствах, переживаниях и состоянии человека в конкретный момент времени. Цели индивидуального консультирования могут варьироваться от снижения боли, поведенческих или эмоциональных симптомов до улучшения самосознания и наилучшего понимания отношений. Консультирование позволяет человеку изучить любые проблемы, чувства трудности, которые они могут испытывать в благоприятной и безопасной среде.
Люди могут пойти на консультацию, чтобы помочь им пережить непростое время в собственной жизни, чтобы помочь им справиться с определенной сложностью, с прошлой нерешенной травмой, получить положительные, здоровые навыки, обрести большую уверенность и чувство собственного достоинства, чтобы увеличить личную осведомленность и дать лучшее понимание своих чувств, чтобы помочь принимать решения и разрешать конфликты в своей жизни.
Психотерапия
Меня зовут Татьяна и я являюсь психотерапевтом, аккредитованным УСП. Я, прежде всего, работаю с использованием клиент-центрированной терапии, однако я также смогу работать с иными терапевтическими моделями, такими как НЛП, эмоционально-фокусированная и парная терапию (EFT).
Мое главное обучение носит интегративный характер и опирается на все психологические школы. Я придерживаюсь целостного взгляда на то, кто вы есть, и придаю одинаковое значение телу, уму и чувствам, которые по своей сути значимы и ценны для вашего опыта. Я верю, что ваше прошлое, настоящее и будущее взаимосвязаны, что помогает вам изучать, как вы были, как вы сейчас и как вы хотели бы быть.
Я применяю значительный комплекс терапевтических методов, чтобы удовлетворить персональные пожелания моих клиентов. Вы можете усвоить эти способы в качестве инструментов и использовать их между сеансами и еще долго после окончания терапии, чтобы поддерживать положительные изменения.
camxiaomifb- Сообщения : 1700
Очки : 4838
Дата регистрации : 2020-04-04