Сервис раскрутки ВКонтакте
Участников: 2
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Раскрутка и оптимизация сайтов
Страница 1 из 1
Сервис раскрутки ВКонтакте
Сервис предназначен прежде всего для раскрутки сообществ ВК, но на этом сайте можно и зарабатывать деньги всем желающим. Я считаю этот сайт одним из лучших, поскольку вижу в нём немало преимуществ. Прежде всего, коротко расскажу о том, как работает сервис. Здесь можно заказывать вступления в друзья, сообщества, лайки, репосты. Исполнитель выполняет указанные простейшие действия, за что получает т. н. поинты - внутреннюю валюту сайта, которые может обменять на реальные деньги и вывести, а при желании использовать на раскрутку своих сообществ, страниц, записей и т. д. Всё по правилам взаимообмена.
Для рекламодателей цены здесь очень приемлемые. Например, вступить в друзья, группы и т. д. стоит от 200 руб. за 1 000 выполнений, т. е. от 20 коп. за 1 действие. Стоимость для исполнителей можно варьировать.
Что здесь действительно удобно для рекламодателей, так это возможность устанавливать таргетинг в заданиях, уточняя возраст исполнителей, регион проживания, количество друзей и т. д. Как показала моя практика пользования сайтом - реклама работает эффективно.
Вы заинтересовались сайтом? Присоединяйтесь: https://goo.su/n17
Для рекламодателей цены здесь очень приемлемые. Например, вступить в друзья, группы и т. д. стоит от 200 руб. за 1 000 выполнений, т. е. от 20 коп. за 1 действие. Стоимость для исполнителей можно варьировать.
Что здесь действительно удобно для рекламодателей, так это возможность устанавливать таргетинг в заданиях, уточняя возраст исполнителей, регион проживания, количество друзей и т. д. Как показала моя практика пользования сайтом - реклама работает эффективно.
Вы заинтересовались сайтом? Присоединяйтесь: https://goo.su/n17
sergejj- Сообщения : 7
Очки : 21
Дата регистрации : 2015-07-07
Re: Сервис раскрутки ВКонтакте
VK тестирует авторизацию через Touch ID и Face ID.
- Код:
VK планирует летом предоставить пользователям сервис OnePass, который позволит входить в аккаунт с помощью встроенных в устройства технологий авторизации по лицу и отпечатку, сообщили в пресс-службе компании.
arendator- Сообщения : 846
Очки : 1318
Дата регистрации : 2017-04-21