Майнинг крипты через телефон
Участников: 2
Страница 1 из 1
Майнинг крипты через телефон
Раньше что бы добывать крипту требовалось дорогое оборудование, много электричества, помещение, но со временем proof of work устарел и стал не выгоден. Сейчас все обращают внимание на криптовалюты которые можно добывать по способу Delegated Proof of Stake. Так же всем известный Ethereum в 2017 году стал переходить на Proof of Stake.
Очевидное преимущество Delegated Proof of Stake перед Proof-of-Work заключается в том, что его выполнение не требует от майнеров гигантского расхода электроэнергии, что делает его намного более эффективным и менее волатильным . Но это не единственное его достоинство.
Я занимаюсь добычей монет artery через телефон, еще у меня стоит компьютер, который подписывает блоки и я получаю за это вознаграждение.
От вас требуется только держать монеты у себя в кошельке и получать за это вознаграждение, дальше вы можете продавать монеты на бирже.
У компании есь свои продукты:
- Artery VPN (Меняет каждые 30 сек)
- Artery Node
- Artery Storage
Так же в планах есть запустить в том году:
- Децентрализованный мессенджер, где будет все совершенно анонимно.
- Кошельки для хранения и перевода BTC, ETH, USDT
- API и AppKit для Telegram-ботов
- Плагин для браузеров с продуктом Artery VPN. Возможность создания сайтов в защищенной зоне вашсайт.artery. Сайт будет открываться только при включенном Artery VPN на телефоне или плагине в браузере
План на 2022 год:
- Интерфейс и AppKit для приема платежей в ARTR
- Artery Marketplace - торговая площадка, где каждая компания сможет разместить свои товары и услуги. Все компании будут работать как единая сеть, в которой клиенты одной компании автоматически будут получать бонусы всех остальных, оплачивая продукты в ARTR
Ближе к делу. Переходим на сайт: https://vk. cc/c2rS3t
Проходим регистрацию, сохраняет логин, пароль, почту и Seed фразу.
Отправляем монеты на делегирование и каждые 24 часа получаем вознаграждение, их вы можете продать моментально.
Пишите в личку VK или telegram расскажу подробнее: @serrgeon
Очевидное преимущество Delegated Proof of Stake перед Proof-of-Work заключается в том, что его выполнение не требует от майнеров гигантского расхода электроэнергии, что делает его намного более эффективным и менее волатильным . Но это не единственное его достоинство.
Я занимаюсь добычей монет artery через телефон, еще у меня стоит компьютер, который подписывает блоки и я получаю за это вознаграждение.
От вас требуется только держать монеты у себя в кошельке и получать за это вознаграждение, дальше вы можете продавать монеты на бирже.
У компании есь свои продукты:
- Artery VPN (Меняет каждые 30 сек)
- Artery Node
- Artery Storage
Так же в планах есть запустить в том году:
- Децентрализованный мессенджер, где будет все совершенно анонимно.
- Кошельки для хранения и перевода BTC, ETH, USDT
- API и AppKit для Telegram-ботов
- Плагин для браузеров с продуктом Artery VPN. Возможность создания сайтов в защищенной зоне вашсайт.artery. Сайт будет открываться только при включенном Artery VPN на телефоне или плагине в браузере
План на 2022 год:
- Интерфейс и AppKit для приема платежей в ARTR
- Artery Marketplace - торговая площадка, где каждая компания сможет разместить свои товары и услуги. Все компании будут работать как единая сеть, в которой клиенты одной компании автоматически будут получать бонусы всех остальных, оплачивая продукты в ARTR
Ближе к делу. Переходим на сайт: https://vk. cc/c2rS3t
Проходим регистрацию, сохраняет логин, пароль, почту и Seed фразу.
Отправляем монеты на делегирование и каждые 24 часа получаем вознаграждение, их вы можете продать моментально.
Пишите в личку VK или telegram расскажу подробнее: @serrgeon
serrgeon- Сообщения : 1
Очки : 3
Дата регистрации : 2021-05-30
Re: Майнинг крипты через телефон
http://www.kstu.kz/ лучшее место для получения образования
kstu.kz- Сообщения : 317
Очки : 317
Дата регистрации : 2021-02-04