Продвижение сайта на хорошие позиции ПС нужно!
+8
Katusya
Xidela
Matvei Kolovin
Valterr
Konfeto4ka
Xalanchen
NonStop
Solyanka
Участников: 12
Страница 1 из 1
Продвижение сайта на хорошие позиции ПС нужно!
Подскажите кто может помочь с поднятием сайта в рейтинге поиска GOOGLE?
Solyanka- Сообщения : 15
Очки : 35
Дата регистрации : 2020-06-06
Re: Продвижение сайта на хорошие позиции ПС нужно!
В случае если вы конечно уверены на все 100% в том, что вам потребуется продвижение сайта в сети интернет, то в первую очередь советую обращаться к профессионалам, так как только они сумеют вам обеспечивать эффективную реализацию подобного маркетингового проекта. Можете заказать продвижение сайта например тут: https://agrachoff.ru/
NonStop- Сообщения : 27
Очки : 50
Дата регистрации : 2020-03-23
Domosedka поставил(а) лайк
Я помогу, пиши в ЛС!
Xalanchen- Сообщения : 135
Очки : 140
Дата регистрации : 2020-10-07
Solyanka пишет:Подскажите кто может помочь с поднятием сайта в рейтинге поиска GOOGLE?
Думаю есть инструменты, которые на практике всегда покажут отменный результат. Главное к профи обращаться!
Konfeto4ka- Сообщения : 21
Очки : 27
Дата регистрации : 2019-06-22
Konfeto4ka пишет:Solyanka пишет:Подскажите кто может помочь с поднятием сайта в рейтинге поиска GOOGLE?
Думаю есть инструменты, которые на практике всегда покажут отменный результат. Главное к профи обращаться!
Да, вы правы. Просто подход нужен комплексный и на сто процентов обдуманный. И о контроле всего процесса тоже не стоит забывать
Valterr- Сообщения : 8
Очки : 14
Дата регистрации : 2019-06-21
Solyanka пишет:Подскажите кто может помочь с поднятием сайта в рейтинге поиска GOOGLE?
Каждый год приносит свои новые тенденции в плане продвижения того или иного сайта и 2021 не стал исключением. В наступившем году продвижение сайта в Гугле https://referr.ru/prodvizhenie-sajta-v-google/ тоже потерпело ряд изменений. В приоритете теперь высокое качество доноров, правильная закупка необходимого количества ссылок и абсолютно комплексный подход к всему процессу продвижения. Мы используем блоги, мы используем социальные сети и гостевые статьи. Так же мы обязательно обращаем внимание на ранжирование. Вот учтёте все эти моменты - продвижение в Гугле априори принесёт видимый результат!
Matvei Kolovin- Сообщения : 22
Очки : 22
Дата регистрации : 2019-06-23
Идея очень интересная, как мне кажется.
Xidela- Сообщения : 32
Очки : 32
Дата регистрации : 2021-07-14
Вообще есть целые компании которые занимаются продвижением.. это работа не одного дня и не только контекстная реклама
Katusya- Сообщения : 7
Очки : 7
Дата регистрации : 2021-08-15
Главное в сео студии это то что они дают гарантию на свою работу. Но есть и альтернативные варианты продвижения, например, на данном специализированном портале https://goodleads.ru/kupit-lidy/ можно без проблем купить лиды практически для любого вида бизнеса, это практично, потому как платите вы только за готовых клиентов
aigorevic- Сообщения : 6
Очки : 6
Дата регистрации : 2019-02-08
Зенлинк хороший сервис
Я свой сайт продвигаю с помощью сервиса https://zenlink.ru/ - его вам и посоветую. Широкий функционал, нормальные расценки на ссылки. За все время, что работаю с ними не подводили, хотя пару раз побороться за качество приходилось)
Rusalochka- Сообщения : 205
Очки : 231
Дата регистрации : 2018-04-06
Вообще есть целые компании которые занимаются продвижением.. это работа не одного дня и не только контекстная реклама
верно, на реализацию рекламной стратегии нужно определенное время
Rusalochka пишет:Вообще есть целые компании которые занимаются продвижением.. это работа не одного дня и не только контекстная реклама
верно, на реализацию рекламной стратегии нужно определенное время
важно максимально правильно выстроить рекламную кампанию
Можно и своими силами продвигать сайт, кстати. Для этого достаточно изучить что такое яндекс директ и как им правильно пользоваться. Что позволит раскручивать ресурс своими силами и не привлекать специалистов, выкидывая на них баснословные деньги. В настройке Яндекс Директ, кстати, нет ничего сложного.
costrov- Сообщения : 78
Очки : 86
Дата регистрации : 2022-04-26
skelet500- Сообщения : 8
Очки : 20
Дата регистрации : 2014-04-19