Консультация психолога нужна в Москве!

Участников: 4

Перейти вниз

Консультация психолога нужна в Москве! Empty Консультация психолога нужна в Москве!

Сообщение  Cypecore Чт Дек 31, 2020 9:48 pm

Страх, фобии и не уверенность в себе одолевает моего брата в последнее время, хочу ему помочь и найти хорошего специалиста.  

Cypecore

Очки : 38
Дата регистрации : 2020-05-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Консультация психолога нужна в Москве! Empty Re: Консультация психолога нужна в Москве!

Сообщение  Volinka Пт Янв 01, 2021 7:33 am

Я например решила сходить на пробное занятие к психологу и меня так затянуло, что хожу уже месяца 2. Наконец таки я радуюсь любой мелочи, постоянно улыбаюсь. Многие уже сделали комплименты, что я вся прямо таки искрюсь. И вы правы, если начались проблемы и самим их не получается решить, тогда стоит обратиться к специалисту. Если хотите, чтобы результат был положительным и эффект от консультаций был незамедлительно, то центр психологической помощи - https://psi-ddt.ru/ к вашим услугам.

Volinka

Очки : 42
Дата регистрации : 2020-04-29

Консультация психолога нужна в Москве! Empty Re: Консультация психолога нужна в Москве!

Сообщение  Hungry Ср Янв 06, 2021 6:41 pm

У знакомых поспрашивайте, наверняка найдется

Hungry

Очки : 153
Дата регистрации : 2020-10-09

Сообщение  Veronica Чт Фев 23, 2023 9:59 pm

От всей души советую Ирину +79126420739. Мне очень помогла! Сказать, что в моей жизни была чёрная полоса, это не сказать ничего, она буквально с того света меня вернула. Я ей на ватсап писала, на звонки она из-за занятости редко отвечает. Просто волшебная женщина!

Veronica

Очки : 12
Дата регистрации : 2023-02-23