Bigexchange24.com - Большой обмен валют
+35
Clean
Malooznal
MikeM
Alexbond
povar
EteRNaLLoVe
Marketopt
Геннадий64
Happy
katyaperelomova
Korobo4ka
slavablino
Tomass1
klerk
Garage
Xynam
eddo
vjonan
Wrom
RivalNoX
Mapshal
JohnLamb
Minnesota
Леоneed
viroten6
Aleksey44
Pavel.Eghorov
Kira33
Vikki77
Jeffer
geroy
aleron
youngsneep
Егор Соболев
arendator
Участников: 39
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Вывод денег и обмен электронных денег :: Обмен и вывод электронных денег
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Bigexchange24.com - Большой обмен валют
Уже несколько раз выводил Bitcoin на Visa, без проблем. Сервис честный, поддержка также работает хорошо. Переводы приходят за 15-20 минут.
Wrom- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2021-02-24
Wrom пишет:Уже несколько раз выводил Bitcoin на Visa, без проблем. Сервис честный, поддержка также работает хорошо. Переводы приходят за 15-20 минут.
Тоже выводил Bitcoin, но на Сбер и тоже без проблем. Все устроило, курс обмена выгодный, буду продолжать пользоваться сайтом
vjonan- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-02-26
arendator поставил(а) лайк
Обменником пользуюсь не первый месяц, зарекомендовал себя хорошо.
часто меняю биткоин на сбер, курс всегда меня устраивает.
Сбасибо Вам за вашу работу!!
часто меняю биткоин на сбер, курс всегда меня устраивает.
Сбасибо Вам за вашу работу!!
eddo- Сообщения : 4
Очки : 10
Дата регистрации : 2017-11-21
Спасибо, что пользуетесь услугами обменного пункта. Как всегда по крипте и не только самые выгодные курсы обмена.Wrom пишет:Уже несколько раз выводил Bitcoin на Visa, без проблем. Сервис честный, поддержка также работает хорошо. Переводы приходят за 15-20 минут.
По вашим вопросам пишите в чат на сайте и телеграм канал: @BIG79832361020
Обмен Perfect Money USD на VISA/MC RUB
arendator- Сообщения : 846
Очки : 1318
Дата регистрации : 2017-04-21
Самая удобная и быстрая платформа покупки и продажи монет! Не как на биржах с долгим временем и большим процентом!!! и кстати вывод на другие кошельки занимает не больше 1-2 минут
Xynam- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-03-03
По совету друга я попробовал перевести деньги с Perfect money на BTC, всё прошло без сучка и без задоринки, в общем сервисом я остался доволен, обязательно вернусь к вам ещё.
Garage- Сообщения : 6
Очки : 6
Дата регистрации : 2021-03-05
Не первый мой вывод биткоинов через этот обменник, как всегда все отлично и очень быстро вывели на яд, хороший обменник когда нужно выводить крипту быстро.
youngsneep- Сообщения : 80
Очки : 85
Дата регистрации : 2019-11-07
Спасибо, вот вы и стали постоянным клиентом обменного пункта.youngsneep пишет:Не первый мой вывод биткоинов через этот обменник, как всегда все отлично и очень быстро вывели на яд, хороший обменник когда нужно выводить крипту быстро.
Новость от bigexchange24.com:
Обменный пункт поднял минимальную сумму до 10000 тыс. рублей, в направлениях обмена в которых присутствует валюта RUB.
Мониторинг обменников Bestexchangers.ru добавил в свой листинг обменник bigexchange24.com: https://bestexchangers.ru/ru/detail.html?xobmen=857
Думаю, что поднятие минимальной суммы обмена не скажется не на чем. Обмениваю постоянно биткоины на рубли карт, киви, яд. В частности в обменнике менял на киви, все достойно, надежно.
klerk- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-03-16
Если обменивать биткоин, то 10к рублей это совсем небольшая сумма.klerk пишет:Думаю, что поднятие минимальной суммы обмена не скажется не на чем. Обмениваю постоянно биткоины на рубли карт, киви, яд. В частности в обменнике менял на киви, все достойно, надежно.
Для связи с нами пишите по новому телеграм каналу @BIG79832361020
Обмен с карты VISA или Mastercard RUB на Bitcoin BTC
Совсем недавно воспользовался этим обменником, когда выводил биток на свою карту. Курсы у них выгодные, плюс поддержка работает и любые вопросы поможет решить. Все понравилось.
Tomass1- Сообщения : 1
Покупал тут биткоины с киви кошелька. Если честно до последнего сомневался - курс подозрительно хороший, не надо никаких документов отправлять для верификации. Но биткоин в крипто кошелек получил- ни сложностей, ни задержек, ни скритых комиссий. В общем, приятно удивлен этим сервисом.
Леоneed- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2021-02-11
Судя по тому сколько биткоин тогда стоил, то получилось неплохо с обменом.Tomass1 пишет:Совсем недавно воспользовался этим обменником, когда выводил биток на свою карту. Курсы у них выгодные, плюс поддержка работает и любые вопросы поможет решить. Все понравилось.
Для связи с нами пишите по новому телеграм каналу @BIG79832361020
Обмен Яндекс.Деньги RUB на Bitcoin BTC
Покупал недавно биткоины. Все прошло быстро по выгодному курсу. Надежный обменник. Поддержка реагирует быстро, помогла исправить ошибки.
Пользовался обменником еще пару раз. Использовал для обмена тезера и биткна на киви кошелек. Каждый раз низкие комиссии и нормальные операторы, которые реально помогут.
geroy- Сообщения : 6
Очки : 8
Дата регистрации : 2021-01-21
Обменный пункт предлагает выгодные курсы обмена валют, в том числе и криптовалют!slavablino пишет:Покупал недавно биткоины. Все прошло быстро по выгодному курсу. Надежный обменник. Поддержка реагирует быстро, помогла исправить ошибки.
По всем вопросам пишите только на этот телеграм канал @BIG79832361020.
https://bigexchange24.com/exchange-btc-to-kspbkzt/ - редкое направление.
Постоянно пользуюсь этим обменником. Мне нравится здесь курс обмена электронных денег Perfect Money на карту Сбербанка. деньги выводятся в течении 15 минут и техподдержка всегда на связи.
Vikki77- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2021-01-24
На карту Тинькофф обменивал тезер во второй разв этом обменнике. Отлично провели обмен и по времени, и по курсу. В общем спасибо хочу сказать обменнику.
geroy- Сообщения : 6
Очки : 8
Дата регистрации : 2021-01-21
Отличная скорость обмена, операторы работают оперативно для своих клиентов.Vikki77 пишет:Постоянно пользуюсь этим обменником. Мне нравится здесь курс обмена электронных денег Perfect Money на карту Сбербанка. деньги выводятся в течении 15 минут и техподдержка всегда на связи.
Обмен Qiwi RUB на Tether ERC20 USDT
Я долго искала хороший сервис обмена электронных денег и в этом обменнике мне очень понравился курс обмена электронных денег на карту Альфа Банка. Я теперь постоянно вывожу рубли с кошелька КИВИ на карту и вполне довольна курсом. Могу посоветовать этот обменник.
Kira33- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2021-02-02
Вчера совершила обмен Тинькофф - BTC, обмен произошел довольно быстро, минут за 15. Курс мне понравился, это второй раз так меняю. Для претензий и нареканий повода невижу. Думаю, обращаться буду в этот обменник еще.
Korobo4ka- Сообщения : 12
Очки : 14
Дата регистрации : 2018-12-16
Спасибо за совет и за комментирование работы обменного пункта.Kira33 пишет:Я долго искала хороший сервис обмена электронных денег и в этом обменнике мне очень понравился курс обмена электронных денег на карту Альфа Банка. Я теперь постоянно вывожу рубли с кошелька КИВИ на карту и вполне довольна курсом. Могу посоветовать этот обменник.
Обмен Тинькофф RUB на Tether ERC20 USDT
В очередной раз убедился, что курс обмена один из самых выгодных в обменнике. Убедили при обмене долларов перфект мани на Тинькофф.
klerk- Сообщения : 6
Обмениваю биткоины на рубли и доллары и наоборот, покупаю криптовалюту на этом обменнике уже не первый раз, и пока меня здесь абсолютно всё устраивает, обмены проходят достаточно быстро и по реально выгодному курсу.
katyaperelomova- Сообщения : 20
Очки : 34
Дата регистрации : 2019-03-11
Отлично, самый важный показатель курс обмена вас устроил, вот еще выгодное направление обмена ПМ - Обмен Perfect Money USD на Qiwi RUBklerk пишет:В очередной раз убедился, что курс обмена один из самых выгодных в обменнике. Убедили при обмене долларов перфект мани на Тинькофф.
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4