Зарабатываем деньги на статьях с помощью биржи Етхт
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок для начинающих
Страница 1 из 1
Зарабатываем деньги на статьях с помощью биржи Етхт
Здравствуйте, хочу ознакомить Вас с отличным сервисом, который даст возможность начать зарабатывать деньги на статьях, сегодня хочу познакомить с хорошей биржей под названием Etxt.ru. Данный проект сможет сделать хороший стабильную прибыль, доход у Вас будет, но если будет желание писать качественные статьи, а не как-нибудь напишу та, сдам. Если желаете заработать на текстах/статях, то данная биржа лучшая для начинающих, даже с не очень представительным началом для начинающего.
Хочу отметить важные моменты, чтобы Вы были в курсе, что такое заработок на статьях:
- Важнейшее правило, так это качество выполнения каждого заказа, если будете давать лени гору, то и сколько заказов у Вас будет;
- Всегда заполняйте свой профиль, так как это важный фрагмент на данной бирже копирайтинга;
- Минус в том что для новичков сложно брать высокие ставки за выполнение статьи на заказ, так как без положительного портфеля не доверят Вам дорого стоящие заказы;
- Данная биржа не позволяет молодым исполнителям написать приватные сообщение про желание взять заказ, пока не пополнишь сумму на 100 рублей или не наберешь минимальный рейтинг.
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок для начинающих
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: