Интересная доска объявлений Begeton.com
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
Интересная доска объявлений Begeton.com
Не так давно я потерял работу и стал искать различные вакансии работы. К моему счастью, я сразу же наткнулся на ресурс begeton.com, где представлены разные торговые площадки, на которых расположены объявления от частных лиц и компаний. Сайт ориентирован на разные города России, и если вы хотите найти объявления, которые относятся только лишь к вашему населенному пункту, то укажите ваш город в параметрах поиска.
Просмотрев данный ресурс, я сразу же разместил резюме, в котором написал краткую информацию о себе и контактные данные. Буквально на следующий день мне стали поступать звонки, а через пару дней я нашел подходящую для себя работу.
Какие объявления предложены на сайте
Данный сайт устроен достаточно просто и удобно. Тут есть возможность отыскать всю требуемую информацию без особого труда. Все объявления распределены по следующим категориям:
• торговая площадка. Тут вы найдете объявления о продаже различных товаров;
• работа. Ежели вы планируете отыскать работу или наоборот, ищете сотрудника для своей компании, то перейдите как раз в данный раздел;
• фирмы. Тут опубликован список и характеристика разных фирм. Вы узнаете, чем занимается эта компания, какие услуги предоставляет, ее адрес, а еще увидите ссылку на официальный сайт компании;
• персоны. В этом разделе оставляют свои резюме частные лица, благодаря чему вы узнаете их род деятельности, а еще найдете всю контактную информацию.
Данный портал будет ценен как для обычных людей, так и для различных фирм. Если вас интересуют свежие вакансии - то на данном сайте Вы всегда отыщите то, что Вам нужно!
Каким образом использовать сайт
Если вы хотите разместить свое объявление, то нужно сначала создать личный кабинет. Для этого нужно будет пройти регистрацию как частное лицо или как компания. В ходе регистрации вы уточняете свое имя или название фирмы, контактные данные и создаете пароль. Данная процедура стандартная и не вызывает никаких затруднений. Организации могут создать профиль фирмы, разместить товары и услуги, опубликовать вакансии и другое. Помимо этого стоит сказать о том, что ресурс имеет свои страницы в социальных сетях: ВКонтакте, Фейсбуке, Инстаграме.
Для удобства пользования, в любой момент можно загрузить приложение на свой смартфон. Портал адаптирован под любое мобильное устройство, в котором будет весьма удобно отыскивать различные объявления. Этот портал разработан для взаимодействия бизнеса и потенциальных партнеров. Даже если вас интересует удаленная работа через интернет, то обязательно посетите эту площадку, из-за того что только тут вы можете ее отыскать!