Как можно хорошо заработать на собственных увлечениях

Перейти вниз

Как можно хорошо заработать на собственных увлечениях Empty Как можно хорошо заработать на собственных увлечениях

Сообщение  camxiaomifb Чт Июл 02, 2020 7:33 am

Как можно хорошо заработать на собственных увлечениях 12fe8809-d837-404f-906c-f98383598394

Интернет-магазин «Хобби Гуру» невероятная находка для рукодельниц, и я лично совсем недавно встретила на нем уникальные карты для декупажа. Но интересен он, как правило тем, что те, кто хотят как-то скрасить свое свободное время интересным занятием непременно найдут тут продукцию для декупажа и скрапбукинга на свой вкус.

Список продукции компании

Как можно хорошо заработать на собственных увлечениях 59c779bb-1bda-443a-a925-7acd009b9272

Декупаж - это целое искусство, которое позволяет создавать действительно уникальные вещи благодаря тому, что старый, отслуживший предмет или мебель, а также любое новое изделие с помощью декора превращается в невероятный шедевр.

Как-то давно я занималась различными типами рукоделия, но поистине меня увлек только декупаж. Ведь это невероятное волшебство, наблюдать, как под твоими руками простая с первого взгляда вещица преображается в нечто оригинальное, совершенно отличающееся от своих собратьев. А в сотворении этого волшебства смогут помочь товары именно этого интернет-магазина:

1. Салфетки.
2. Рисовая бумага для декупажа.
3. Карты для декупажа.
4. Переводные картинки.
5. Специальные лаки.
6. Акриловые краски.
7. Затирки, придающие изделиям старинный вид.
8. Изделия для создания тематического декупажа – Новый год, Пасха.
9. Широчайший выбор товаров для скрапбукинга.

Когда я только попала на этот ресурс, я озадачилась широким разнообразием продукции, но попробовав наиболее простые изделия, спустя некоторое время уже разобралась во всем ассортименте. Если вам нужны трафареты - то здесь вы непременно найдете то, что искали!

Достоинства магазина

Как можно хорошо заработать на собственных увлечениях E71bc538-456b-4768-adc6-f4596e8170a2

Мне очень нравится тут тот факт, что можно очень просто оформить заявку, да и цена покупки минимальная, очень приемлемая для одного человека. Не нужно, как как в конкретных онлайн-магазинах, собирать компанию из нескольких человек. После того, как заказ будет создан, на электронную почту обязательно поступит сообщение, что также крайне комфортно, так как в любой момент возможно проверить, из чего состоял заказ. Фирма отправляет продукцию по Москве всегда курьером. Более того, если стоимость заказа свыше 5000 рублей, то возможно уверенно рассчитывать на бесплатную доставку.

Заказ актуален на протяжении пяти дней, но как-то раз у меня был форс-мажор, и менеджер компании с удовольствием пошла мне навстречу и придержала бронь пару дней, пока я не решила личные проблемы с оплатой. Сейчас мое увлечение уже переросло в постоянный доход, и у меня уже есть первые клиенты, которые хотят окружать себя эксклюзивными вещами. Поэтому я могу уверенно сказать, что я крайне рада сотрудничеству с данным онлайн-магазином, и советую его любому, кто занимается хендмейдом. Ведь здесь можно купить товары, начиная от переводных картинок и заканчивая разными трафаретами и заготовками.

camxiaomifb

Очки : 4838
Дата регистрации : 2020-04-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: