Как можно увеличить продажи при помощи качественной рекламной продукции
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
Как можно увеличить продажи при помощи качественной рекламной продукции
Совсем недавно я принял решение заказать упаковку из картона с печатью логотипа в фирме «Виконта» чтобы продукция нашего бренда была легкоузнаваемая. И, что немаловажно, о своем решении я еще ни разу не пожалел. Эта компания оказалась очень надежным партнером, а ее сотрудники настоящими профессионалами своего дела!
В чем особенности работы компании
Для меня очень важную роль при выборе компании сыграло то, что все что нужно для рекламы моего товара можно приобрести в одном месте. Сотрудники фирмы могут разработать дизайн, изготовить макет, распечатать полиграфию, и, несомненно, изготовить упаковку. Больше 17 лет в области полиграфических услуг гарантируют отличное понимание запросов заказчиков и позволяют качественно воплощать их в жизнь.
Необходимо сразу же сказать о том, что цена услуг рекламно-производственной компании на вполне приемлемом уровне благодаря тому, что фирма обладает собственной производственной базой и обновленным парком автомобилей, применяемых при изготовлении упаковки и полиграфии. Кроме того, не так давно было запущено личное производство гофрокартона.
РПК «Виконта» предоставляет своим заказчикам такую продукцию, как:
1. Упаковка любых видов.
2. Огромный ассортимент корпоративной продукции.
3. Пос-материалы.
4. Товары, изготавливаемые небольшим тиражом.
5. Меню для общепитов.
Тут также возможно заказать печать любых видов, а именно: офсетная, цифровая, уф-печать, трафаретная и т.д. Если вы хотите узнать требования типографии к макетам https://vikonta-print.ru/o-kompanii/trebovaniya-k-maketam/ – это именно то, что Вам требуется!
В чем преимущества от сотрудничества
Данная фирма считается организацией полного цикла, а это значит, что здесь можно заказать полный ассортимент определенной полиграфической продукции, не обращаясь к услугам других компаний. Это позволяет значительно сэкономить время и деньги на проведение рекламной кампании.
Все оборудование, на котором ведутся работы, является усовершенствованным и современным. Контроль качества товаров ведется на каждом этапе ее производства, благодаря чему можно минимизировать вероятность появления брака. Процедура контроля начинается с момента поставки материалов от заказчика и заканчивается уже готовой продукцией. За весь период плодотворного сотрудничества у меня пока ни разу не появлялось ни одной претензии, потому что работники фирмы прекрасно знают свою работу и дорожат каждым клиентом.
Заказ возможно сделать посредством заявки на почту, запросив обратный звонок либо позвонив по одному из указанных телефонов. Опытные и внимательные менеджеры в любой момент помогут в выборе наилучшего варианта, который необходим клиенту. Поэтому я определенно советую эту компанию и крайне рад нашему сотрудничеству. А для того, чтобы оно было более плодотворным, советую всегда учитывать требования к макетам будущей продукции.