Это нужно для любых видов заработка в интернете.
Страница 1 из 1
Это нужно для любых видов заработка в интернете.
Без чего нам никогда не добиться успеха в интернет-заработках? Даже если мы изучили различные курсы, хотим применить свои знания, но понятия не имеем о главном движущем инструменте, с помощью которого будем продвигать свои, или партнёрские продукты.
Конечно, это РЕКЛАМА. Без неё - никуда!
Пару лет назад я прошла бесплатный курс по настройке рекламы в РСЯ, сдала зачёт, по его итогам получила приглашение на коучинг и...что называется, сдулась - было реально дорого. Если бы мне тогда попался этот курс...
Это углубленный курс KAIROS web school направления РСЯ интернет-рекламы Яндекса.
Изучаем его и вперёд - к новым успехам на онлайн-просторах.
Автор - известный человек, видео-курс по рекламе вышел давно, а этот вариант - обновлённый и дополненный, и снова в тренде - в топе обучающих курсов. Цена, как положено, антикризисная - ясно, что так будет не всегда.
Удачи всем, кто бережёт главный ресурс - время, и действует!
Конечно, это РЕКЛАМА. Без неё - никуда!
Пару лет назад я прошла бесплатный курс по настройке рекламы в РСЯ, сдала зачёт, по его итогам получила приглашение на коучинг и...что называется, сдулась - было реально дорого. Если бы мне тогда попался этот курс...
Это углубленный курс KAIROS web school направления РСЯ интернет-рекламы Яндекса.
Изучаем его и вперёд - к новым успехам на онлайн-просторах.
Автор - известный человек, видео-курс по рекламе вышел давно, а этот вариант - обновлённый и дополненный, и снова в тренде - в топе обучающих курсов. Цена, как положено, антикризисная - ясно, что так будет не всегда.
Удачи всем, кто бережёт главный ресурс - время, и действует!