Привет всем. Я перешел на фриланс и теперь у меня появилось много свободного времени. Пока что не определил, куда его потратить. Думаю насчёт развлечений и какого-нибудь дополнительного заработка. Какие будут идеи?

Участников: 2

Перейти вниз

Привет всем. Я перешел на фриланс и теперь у меня появилось много свободного времени. Пока что не определил, куда его потратить. Думаю насчёт развлечений и какого-нибудь дополнительного заработка. Какие будут идеи? Empty Привет всем. Я перешел на фриланс и теперь у меня появилось много свободного времени. Пока что не определил, куда его потратить. Думаю насчёт развлечений и какого-нибудь дополнительного заработка. Какие будут идеи?

Сообщение  AstreczovaMiroslava Сб Мар 28, 2020 2:28 pm

Привет всем. Я перешел на фриланс и теперь у меня появилось много свободного времени. Пока что не определил, куда его потратить. Думаю насчёт развлечений и какого-нибудь дополнительного заработка. Какие будут идеи?

AstreczovaMiroslava

Очки : 36
Дата регистрации : 2019-10-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Привет всем. Я перешел на фриланс и теперь у меня появилось много свободного времени. Пока что не определил, куда его потратить. Думаю насчёт развлечений и какого-нибудь дополнительного заработка. Какие будут идеи? Empty Re: Привет всем. Я перешел на фриланс и теперь у меня появилось много свободного времени. Пока что не определил, куда его потратить. Думаю насчёт развлечений и какого-нибудь дополнительного заработка. Какие будут идеи?

Сообщение  KotovPotap Сб Мар 28, 2020 4:01 pm

Мм, ты можешь попробовать вариант, который совмещает и подработку, и развлечения. Я уже практиковал такое, когда занимался своим блогом. Вот хорошая площадка gaminatorgames.net . Она решит все твои вопросы. До сих пор практикую такой подход к отдыху. Что бы всё было именно с прибылью Wink

KotovPotap

Очки : 18
Дата регистрации : 2019-10-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: