Как я вернул средства благодаря чарджбеку

Перейти вниз

Как я вернул средства благодаря чарджбеку Empty Как я вернул средства благодаря чарджбеку

Сообщение  bfadgrebvfd Сб Мар 07, 2020 3:26 pm

Как я вернул средства благодаря чарджбеку D1e60aa7-8924-406b-9f52-46b586a3579f

Все давно знают, что сегодня стали частые попытки мошенничества в Интернете. Из людей выманивают средства, как только получается. На данный момент даже не думаешь, где можно встретить таких людей, в связи с тем, что они практически повсюду. Органы внутренних дел готовы совершать борьбу лишь с некоторыми из них, но не со всеми. В связи с этим людей продолжают обдирать. Я не стал этому исключением, и меня мог обокрасть брокер. Определенно, моим делом никто не хотел заниматься и я уже думал, что потерял свои деньги.

Спасение пришло от знакомого, а точнее, он посоветовал данный портал как помощника в подобных делах. Хочу отметить, что сначала я отнесся к этому не особо хорошо. Я не понимал, как обычный портал в интернете может мне помочь в моей ситуации, если полиция совсем не может ничего сделать. Но все же пришел к решению попробовать, потому что терять-то мне уже было попросту нечего. Если вам надо узнать все про мошенничество в интернете https://infoscam.ru/ - то, что Вам нужно!

Помощь ресурса

Как я вернул средства благодаря чарджбеку 3734315d-12ac-4c28-8e94-7ec691c2cea3

Отыскав данный сайт, я приступил к изучению полной информации, так как доверие мое почти полностью закончилось. И брокеры мошенники этому причина. Полностью изучив всю информацию, я решил связаться с работником ресурса.

На звонок ответил работник и спросил, в чем заключается моя ситуация. После рассказа полной истории, которая со мной произошла, и указания данных менеджеру, он стал проверять брокера. Проверка происходила примерно 15 минут. Затем сотрудник подтвердил, что брокер является мошенником, и ответил, что сможет мне помочь. Потому что их компания оказывает помощь людям, которые оказались в подобных ситуациях. Кроме того компания борется с мошенничеством в сети интернет.

Изначально доверие у меня все также не появилось, но я решил, что пускай попробуют. Потому что цена подобной услуги была весьма хорошей для меня. Оператор спросил у меня мои данные и куда они смогут перевести деньги. После этого отметил, что услуга займет примерно 2-3 дня.

Начался 4-ый день, но перевода денежных средств так и не было совершено. Я уже подумал, что данного и не произойдет. Ближе к вечеру мне пришло смс-оповещение о перечислении денежных средств, которые я потерял, что вызвало у меня неимоверное удивление. По истечении 20 минут мне позвонил менеджер и спросил, пришли ли мне денежные средства. Я сказал работнику, что не думал, что им получится вернуть мне мои средства.

Плюсы фирмы

Как я вернул средства благодаря чарджбеку 9b3b738f-af55-4b36-ba5f-213d893bbbf7

После получения своих честно заработанных денег обратно, мне захотелось бы поделиться, теперь уже, не скептическими впечатлениями. Сейчас мое доверие немного поднято, и я хочу подметить, что:

• Организация быстро и оперативно возвратила мне денежные средства, присвоенные брокером.
• Хочется отметить, что данная организация и правда занимается чарджбеком, и квалифицированно и оперативно возвращает деньги гражданам, обманутым брокерами-мошенниками.

Кроме того, в этой компании можно проверить любого брокера или брокерскую организацию и понять, мошенники ли они.

bfadgrebvfd

Очки : 438
Дата регистрации : 2019-09-19

Вернуться к началу Перейти вниз