Как я вернул средства благодаря чарджбеку
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
Как я вернул средства благодаря чарджбеку
Все давно знают, что сегодня стали частые попытки мошенничества в Интернете. Из людей выманивают средства, как только получается. На данный момент даже не думаешь, где можно встретить таких людей, в связи с тем, что они практически повсюду. Органы внутренних дел готовы совершать борьбу лишь с некоторыми из них, но не со всеми. В связи с этим людей продолжают обдирать. Я не стал этому исключением, и меня мог обокрасть брокер. Определенно, моим делом никто не хотел заниматься и я уже думал, что потерял свои деньги.
Спасение пришло от знакомого, а точнее, он посоветовал данный портал как помощника в подобных делах. Хочу отметить, что сначала я отнесся к этому не особо хорошо. Я не понимал, как обычный портал в интернете может мне помочь в моей ситуации, если полиция совсем не может ничего сделать. Но все же пришел к решению попробовать, потому что терять-то мне уже было попросту нечего. Если вам надо узнать все про мошенничество в интернете https://infoscam.ru/ - то, что Вам нужно!
Помощь ресурса
Отыскав данный сайт, я приступил к изучению полной информации, так как доверие мое почти полностью закончилось. И брокеры мошенники этому причина. Полностью изучив всю информацию, я решил связаться с работником ресурса.
На звонок ответил работник и спросил, в чем заключается моя ситуация. После рассказа полной истории, которая со мной произошла, и указания данных менеджеру, он стал проверять брокера. Проверка происходила примерно 15 минут. Затем сотрудник подтвердил, что брокер является мошенником, и ответил, что сможет мне помочь. Потому что их компания оказывает помощь людям, которые оказались в подобных ситуациях. Кроме того компания борется с мошенничеством в сети интернет.
Изначально доверие у меня все также не появилось, но я решил, что пускай попробуют. Потому что цена подобной услуги была весьма хорошей для меня. Оператор спросил у меня мои данные и куда они смогут перевести деньги. После этого отметил, что услуга займет примерно 2-3 дня.
Начался 4-ый день, но перевода денежных средств так и не было совершено. Я уже подумал, что данного и не произойдет. Ближе к вечеру мне пришло смс-оповещение о перечислении денежных средств, которые я потерял, что вызвало у меня неимоверное удивление. По истечении 20 минут мне позвонил менеджер и спросил, пришли ли мне денежные средства. Я сказал работнику, что не думал, что им получится вернуть мне мои средства.
Плюсы фирмы
После получения своих честно заработанных денег обратно, мне захотелось бы поделиться, теперь уже, не скептическими впечатлениями. Сейчас мое доверие немного поднято, и я хочу подметить, что:
• Организация быстро и оперативно возвратила мне денежные средства, присвоенные брокером.
• Хочется отметить, что данная организация и правда занимается чарджбеком, и квалифицированно и оперативно возвращает деньги гражданам, обманутым брокерами-мошенниками.
Кроме того, в этой компании можно проверить любого брокера или брокерскую организацию и понять, мошенники ли они.
bfadgrebvfd- Сообщения : 146
Очки : 438
Дата регистрации : 2019-09-19