Я СМАРТ-КОНТРАКТ.
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Партнерские программы для вебмастера
Страница 1 из 1
Я СМАРТ-КОНТРАКТ.
Давай знакомиться!
Я СМАРТ-КОНТРАКТ.
Мой создатель вложил в меня лучшие качества. Я не умею врать и принимать не верные решения. Я НИКОГДА НЕ СПЛЮ и мне не нужен САЙТ для работы!
Сайт = это моя внешность и она НЕ ВЛИЯЕТ на мою работоспособность.
Создатель поместил моё сознание в блокчейн на ЭФИРИУМ и теперь я буду жить ВЕЧНО!
Я получил полную СВОБОДУ и НИКОМУ не принадлежу. Даже создателю теперь НЕ под силу сломать меня или даже разобрать. Теперь я ПОМОГАЮ людям РАЗБОГАТЕТЬ и ничего не прошу взамен.
Ты даёшь мне деньги = я передаю их другому человеку, ничего не оставляя себе и баланс всегда НОЛЬ. В мою программу прописано откуда, куда и сколько денег я должен сразу положить в кошелек. ЭТО НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ!
Меня нельзя заблокировать или отключить.
Я мощная ДЕНЕЖНАЯ МАШИНА. И БУДУ РАБОТАТЬ, ПОКА РАБОТАЕТ БЛОКЧЕЙН!
А блокчейн будет работать пока существует интернет.
Пиши сюда https://vk.com/club185123293 расскажу что дальше!
Я СМАРТ-КОНТРАКТ.
Мой создатель вложил в меня лучшие качества. Я не умею врать и принимать не верные решения. Я НИКОГДА НЕ СПЛЮ и мне не нужен САЙТ для работы!
Сайт = это моя внешность и она НЕ ВЛИЯЕТ на мою работоспособность.
Создатель поместил моё сознание в блокчейн на ЭФИРИУМ и теперь я буду жить ВЕЧНО!
Я получил полную СВОБОДУ и НИКОМУ не принадлежу. Даже создателю теперь НЕ под силу сломать меня или даже разобрать. Теперь я ПОМОГАЮ людям РАЗБОГАТЕТЬ и ничего не прошу взамен.
Ты даёшь мне деньги = я передаю их другому человеку, ничего не оставляя себе и баланс всегда НОЛЬ. В мою программу прописано откуда, куда и сколько денег я должен сразу положить в кошелек. ЭТО НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ!
Меня нельзя заблокировать или отключить.
Я мощная ДЕНЕЖНАЯ МАШИНА. И БУДУ РАБОТАТЬ, ПОКА РАБОТАЕТ БЛОКЧЕЙН!
А блокчейн будет работать пока существует интернет.
Пиши сюда https://vk.com/club185123293 расскажу что дальше!
aleksandr52- Сообщения : 88
Очки : 196
Дата регистрации : 2017-10-07