Ювелирные украшения
Участников: 3
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
Ювелирные украшения
Какая у вас последняя покупка ? Как часто получается делать обновки или же деньги на что угодно тратятся, только не на ювелирные изделия)
Lilissanna- Сообщения : 17
Очки : 33
Дата регистрации : 2019-07-14
Re: Ювелирные украшения
Если у меня поломалась стиралка, то я ее и куплю в первую очередь, а украшения подождут. Так и получается, что баловать себя некогда.
Amerikaa- Сообщения : 10
Очки : 10
Дата регистрации : 2019-07-14
Re: Ювелирные украшения
Я регулярно покупаю жене ювелирные изделия в ультрамодном концепт-сторе эксклюзивных аксессуаров с характером https://kalinkastore.ru KALINKA. Там собраны актуальные модели качественных, гипоаллергенных и трендовых украшений - от базовых, деликатных и лаконичных до акцентных, заметных и броских. Каждая подвеска, браслет, серьги, кольца и другие детали стиля проходят серьезный кастинг.Lilissanna пишет: Какая у вас последняя покупка ? Как часто получается делать обновки или же деньги на что угодно тратятся, только не на ювелирные изделия)
Цена - в 2-3 раза дешевле золота т.к. все украшения из ювелирного металла.
Жена, на седьмом небе от счастья!
Как-то так.
Grinii- Сообщения : 8
Очки : 12
Дата регистрации : 2023-09-19
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: