Пресеты для Lightroom
Участников: 3
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
Пресеты для Lightroom
Где не ищу но все не могу найти где смогу купить хорошие пресеты для Lightroom так как они мне очень нужны,вы мне могли бы посоветовать где я смогу их найти и скачать или даже купить ?
Laurent- Сообщения : 36
Очки : 65
Дата регистрации : 2019-01-24
Re: Пресеты для Lightroom
Пресеты обычно как бы должны продаваться исключительно только на сайтах официальных производителей и разработчиков,там вы сможете купить самые хорошие и рабочие пресеты,это мне кажется будет лучше всего.
Liberator- Сообщения : 27
Очки : 44
Дата регистрации : 2019-01-25
Re: Пресеты для Lightroom
Если искать пресеты на сайтах на которых они продаются от самих разработчиков то там я думаю они и стоить будут просто по бешеным ценам и потому я искал где смогу покупать их официально но не сильно дорого,сейчас по итогу я их покупаю тут https://getlike.net все пресеты которые на этом сайте продаются очень качественные и работают отлично,можете и вы совершенно и без проблем себе приобрести.
Alyabyev- Сообщения : 36
Очки : 57
Дата регистрации : 2019-01-23
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: