Легко зарабатываем от 500 рублей на SEO sprint - самой популярной системе активной рекламы
Участников: 2
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок на серфинге и почтовиках
Страница 1 из 1
Легко зарабатываем от 500 рублей на SEO sprint - самой популярной системе активной рекламы
Приветствую всех! Сегодня я расскажу вам как заработать от 500 рублей на Сео спринт
Наверняка многие знают что на Сео спринт легко заработать деньги даже новичку, потому что он предлагает несколько методов заработка:
Советую начать зарабатывать на выполнении несложных и дорогих заданий, они находятся в категориях: только регистрация и социальные сети. Дальше уже на ваше усмотрение.
Но самый быстрый и правильный способ заработка в системе – торговля людьми. Точнее: продажа рефералов на ярмарке. Даже новичка, с низким рейтингом, зарегистрированным только вчера, система предлагает продавать за 70-100 рублей.
Набрать 8-10 рефералов в день не составит особого труда. Всё, что нам нужно:
Для получения статуса "Рабочий" необходимо заполнить раздел "Мои персональные данные" на странице "Мои личные данные" и там же указать и активировать номер своего мобильного телефона (услуга бесплатная).
Для получения статуса "Бригадир" необходимо набрать 100 баллов рейтинга.
Всем добра!
Наверняка многие знают что на Сео спринт легко заработать деньги даже новичку, потому что он предлагает несколько методов заработка:
- Просмотр сайтов
- Чтение писем
- Выполнение несложных тестов
- Выполнение заданий
Советую начать зарабатывать на выполнении несложных и дорогих заданий, они находятся в категориях: только регистрация и социальные сети. Дальше уже на ваше усмотрение.
Но самый быстрый и правильный способ заработка в системе – торговля людьми. Точнее: продажа рефералов на ярмарке. Даже новичка, с низким рейтингом, зарегистрированным только вчера, система предлагает продавать за 70-100 рублей.
Набрать 8-10 рефералов в день не составит особого труда. Всё, что нам нужно:
- Зарегистрироваться в Сеоспринт по ссылке http://www.seosprint.net/?ref=12903214
- Получить статус «Рабочий»
- Установить аватарку
- Прокачать статус до «Бригадир»
Для получения статуса "Рабочий" необходимо заполнить раздел "Мои персональные данные" на странице "Мои личные данные" и там же указать и активировать номер своего мобильного телефона (услуга бесплатная).
Для получения статуса "Бригадир" необходимо набрать 100 баллов рейтинга.
Всем добра!
Helyn- Сообщения : 2
Очки : 6
Дата регистрации : 2019-07-23
Re: Легко зарабатываем от 500 рублей на SEO sprint - самой популярной системе активной рекламы
Это смешная сумма, по сравнению с тем, сколько я зарабатываю на биномо, и для этого я просто прсоматриваю графики и открываю сделки.
elexitrend- Сообщения : 43
Очки : 47
Дата регистрации : 2019-10-27