Где достать красивый мобильный номер?
Участников: 4
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
Re: Где достать красивый мобильный номер?
Можно в кагото откупить, есть разные варианты.
Анфиса- Сообщения : 117
Очки : 145
Дата регистрации : 2019-02-04
Здравствуйте. Но я предпочел купить в интернете на https://www.topnomer.ru/number/beautiful/ потому как там недорого, да и выбор большой. А ещё не надо бегать по офисам мобильных операторов. А ещё там есть золотые номера. Но это уже я для своих личных нужд хочу купить.
Платон- Сообщения : 119
Очки : 211
Дата регистрации : 2019-02-04
У оператора можно купить - чем больше одинаковых чисел, тем дороже.
KuzinaAlisa- Сообщения : 21
Очки : 21
Дата регистрации : 2019-08-12
Вот тут:
- Безлимитик.ру - сам там брал, тарифы оч выгодныеМАРКz пишет:Кто может подсказть такое решение...
Алишер12алишер- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2020-03-03
Для меня красивый номер телефона - не главное. Гораздо более важным считаю возможность всегда и в любой ситуации оставаться на связи. В виду рода деятельности приходится иметь связь находясь за границей. Это не дешево, но тем не менее необходимо. Очень нравится в этом плане тарифы и услуги от Киевстар, у них есть на интернет в роуминге безлимит. Посмотрите условия подключения - там все прозрачно и доступно.
KuzinaAlisa- Сообщения : 21
Очки : 21
Дата регистрации : 2019-08-12
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: