Есть кто из Ташкента?
Участников: 4
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
Есть кто из Ташкента?
Всем привет! Из Ташкента есть кто? Помогите найти производителя или продавца качественной металлочерепицы.
Volchara- Сообщения : 15
Очки : 19
Дата регистрации : 2019-05-01
Re: Есть кто из Ташкента?
Привет, я не из Ташкента, но знаю что у вас работает эта фирма https://metallprofil.uz/ Это Металл Профиль, фирма известная на многие страны СНГ. У них можно найти и купить не дорогую, но качественную металлочерепицу.Volchara пишет:Всем привет! Из Ташкента есть кто? Помогите найти производителя или продавца качественной металлочерепицы.
Feodal- Сообщения : 26
Очки : 44
Дата регистрации : 2019-03-24
Могу посоветовать поискать через поиск и другие фирмы, вдруг где то подешевле будет.
argo- Сообщения : 18
Очки : 26
Дата регистрации : 2019-05-02
Не сказал бы что она у них не дорогая, но зато могу подтвердить что качественая.Feodal пишет:Привет, я не из Ташкента, но знаю что у вас работает эта фирма https://metallprofil.uz/ Это Металл Профиль, фирма известная на многие страны СНГ. У них можно найти и купить не дорогую, но качественную металлочерепицу.Volchara пишет:Всем привет! Из Ташкента есть кто? Помогите найти производителя или продавца качественной металлочерепицы.
Elektro- Сообщения : 12
Очки : 16
Дата регистрации : 2019-07-01
Дешевле не всегда лучше, точнее практически всегха хуже.argo пишет:Могу посоветовать поискать через поиск и другие фирмы, вдруг где то подешевле будет.
Feodal- Сообщения : 26
Очки : 44
Дата регистрации : 2019-03-24
Всем спассибо большое особенно за ссылку. Буду заказывать у них.
Volchara- Сообщения : 15
Очки : 19
Дата регистрации : 2019-05-01