подскажите хорошее междугороднее такси

Участников: 4

Перейти вниз

подскажите хорошее междугороднее такси Empty подскажите хорошее междугороднее такси

Сообщение  Лорд Ср Май 22, 2019 7:53 am

Здравствуйте, подскажите хорошее междугороднее такси, я бы хотел воспользоваться услугами по межгороду

Лорд

Очки : 358
Дата регистрации : 2019-03-15

Вернуться к началу Перейти вниз

подскажите хорошее междугороднее такси Empty Re: подскажите хорошее междугороднее такси

Сообщение  Один Ср Май 22, 2019 11:20 am

так любое такси вас может возить по межгороду, если вы конечно не знали(

Один

Очки : 172

подскажите хорошее междугороднее такси Empty Re: подскажите хорошее междугороднее такси

Сообщение  Маршал Пт Май 24, 2019 9:42 am

Вообще очень легко найти такси, в интернете к примеру их очень много предлагают услуги. Я вот лично просто у знакомых спрашиваю по услугам такси. У каждого человека в телефонной книге записанны контакты такси, я вот часто пользуюсь услугами этого междугороднего такси http://transfer-krim.taxi

Маршал

Очки : 192

Сообщение  Платон Ср Июн 05, 2019 5:16 am

Часто нуждался в такси было связано с моей должностью, поэтому решим поменять работу и обратился по совету друга в Яндекс такси. Самозанятый платит только одну комиссию — сервиса Яндекс.Такси, а деньги за выполненные заказы будут ежедневно перечисляться на вашу карту. Мне понравилось и вам попробовать яндекс-такси-самозанятым.рф советую.

Платон

Очки : 211
Дата регистрации : 2019-02-04

Права доступа к этому форуму: