Оборудование для тату
Участников: 4
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок в интернете :: Объявления форумчан
Страница 1 из 1
Оборудование для тату
Я достаточно неплохой тату мастер. Но есть у меня один минус. Мне приходится работать не в своем салоне и, соответственно, отдавать часть заработанных денег руководству... Накопив нормальную сумму денег я решил покончить с этим и открыть свой собственный салон. Можете порекомендовать магазин в котором можно закупить качественное оборудование?
Barashek911- Сообщения : 129
Очки : 211
Дата регистрации : 2018-09-07
Re: Оборудование для тату
Ахахаххаахх!!! Ну насмешили вы меня просто. Какой же вы тату мастер, раз не знаете где и что купить? Не позорьтесь…
Vitoria- Сообщения : 221
Очки : 277
Дата регистрации : 2018-04-26
Re: Оборудование для тату
Тогда можете затарится здесь http://syndromeshop.ru/. В этом магазине есть все для тату. Мой друг делает там закупки и поэтому я точно знаю чем говорю. Также они могут предоставить вам достаточно неплохую скидку за опт!
Nafania- Сообщения : 214
Очки : 272
Дата регистрации : 2018-04-13
обучение и покупка инструмента
Мы с другом, например, проходили обучение тату в салоне "Классик тату" https://tattooclassic.ru . Там настоящие профессионалы - они не только научили нас тонкостям мастерства, но и поделились кое каким инструментом и подсказали где можно купить его по низким ценам.
master2- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2019-12-17