входные двери
Участников: 4
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
входные двери
я вот хочу поменять входные двери у себя в квартире но не знаю Какие лучше выбрать и в какую лучше фирму обращаться у меня бюджет 30000 руб
Лорд- Сообщения : 164
Очки : 358
Дата регистрации : 2019-03-15
Re: входные двери
Ну бюджет у вас довольно-таки хороший именно на дверь стальную хватит
Один- Сообщения : 160
Очки : 172
Да конечно бюджет довольно-таки внушительный и я думаю вам хватит абсолютно на любую дверь, я вот покупал стальную дверь в фирме Гардиан, цены мне понравились и я кстати покупал за 27000 ДС 2, тогда были небольшие скидки и не получилось взять за такую цену. просто Позвоните по этому номеру 84993502850 и попадёте в фирму Гардиан
Маршал- Сообщения : 136
Очки : 192
Лорд пишет:я вот хочу поменять входные двери у себя в квартире но не знаю Какие лучше выбрать и в какую лучше фирму обращаться у меня бюджет 30000 руб
о, отлично! вы можете позволить себе достойные модели и не переживать о своей безопасности.
даю вам ссылку на сайт - https://dveri9.ru/vhodnye-dveri, наша семья тоже у них брала входную дверь. в вашем ценовом диапазоне подошла была дверь Диагональ, мы ее тоже рассматривали, но бюджет у нас был поменьше. поэтому остановились на другой. а у вас если будут вопросы, можете им позвонить - +7(499)755-70-25. мы так тоже консультировались насчет сроков доставки и установки. зря переживали, кстати)
DavidB- Сообщения : 17
Очки : 17
Дата регистрации : 2019-03-05