Нарушение работы ТНВД в машине.
Участников: 4
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
Нарушение работы ТНВД в машине.
У меня начались проблемы с моим автомобилем и как мне сказали то нарушилась работа ТНВД и мне сказали что необходимо выполнить регулировку,вы мне могли бы подсказать как это делается и где в Питере можно сделать ?
Laurent- Сообщения : 36
Очки : 65
Дата регистрации : 2019-01-24
Re: Нарушение работы ТНВД в машине.
Слышал что ТНВД очень часто приходится настраивать и регулировать,просто когда вы найдете хороший автосервис то там вам смогут все посмотреть и точно уже сказать что нужно вам будет делать.
Nogin- Сообщения : 30
Очки : 46
Дата регистрации : 2019-01-25
Настройка это не так критично потому что в машине и без этого не так редко приходиться выполнять различные настройки и наладки проводить так что вы сильно прям не пугайтесь,это все не критично.
Flyer- Сообщения : 36
Очки : 61
Дата регистрации : 2019-01-23
Конечно настройка многое решает я вам скажу,сперва я конечно же как и многие другие опустил свой нос и думал что все,придется теперь не мало денег за ремонт отдавать а хуже всего что придется много чего покупать из запчастей,все прочел на этом сайте на счет того что оказывается настройка также делается https://forsunka-piter.ru/stati/regulirovka-tnvd.html потом после того как прочитал я обратился в этот автосервис и мне там смогли сделать очень качественно регулировку и взяли за это с меня вообще не очень то и много денег.
Liberator- Сообщения : 27
Очки : 44
Дата регистрации : 2019-01-25