SEO оптимизация
Участников: 5
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок для начинающих
Страница 1 из 1
SEO оптимизация
У меня есть свой интернет магазин одежды. Я его как то стараюсь продвигать. Недавно узнала о таком понятии как SEO оптимизация. Но не сильно поняла что это такое. Она реально поможет в продвижении, или это все сказки?
Vitoria- Сообщения : 221
Очки : 277
Дата регистрации : 2018-04-26
Re: SEO оптимизация
Не пользовался этой фигней. Просто даю рекламу в социальные сети. Мне этого вполне хватает. И покупать при этом приходит реальный!
Barashek911- Сообщения : 129
Очки : 211
Дата регистрации : 2018-09-07
Подробно об этом вы можете посмотреть на сайте https://max1net.com/ . От себе хочу сказать, что это просто отлична штука. Вот только нужно обратится к грамотным спецам, иначе можно сделать только хуже. Удачи вам!
Nafania- Сообщения : 214
Очки : 272
Дата регистрации : 2018-04-13
Как бы не сложно было, этим нужно заниматся.
costrov- Сообщения : 78
Очки : 86
Дата регистрации : 2022-04-26
Удобное юзабилити сайта напрямую влияет на продажи. Если покупателю у вас нравится, если каталоги оптимизированы, то продажи будут. Ещё появилась крутая система оплаты по QR-коду и его предоставляет удобный платежный сервис . Там оплата проходит быстро и безопасно с помощью мобильного телефона.
Doga- Сообщения : 142
Очки : 144
Дата регистрации : 2020-09-15