Регистрация компании
Участников: 3
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок в интернете :: Англоязычные платящие сайты
Страница 1 из 1
Регистрация компании
У меня молодая IT компания, которую нужно зарегистрировать в Сингапуре. Я не силен в юридических вопросах и поэтому мне нужна помощь. Можете посоветовать грамотного специалиста, который поможет мне в этом вопросе?
Barashek911- Сообщения : 129
Очки : 211
Дата регистрации : 2018-09-07
Re: Регистрация компании
У вас разве нет своего юриста, или как минимум человека, который разбирается в таких вопросах? Так вы далеко не удите…
Vitoria- Сообщения : 221
Очки : 277
Дата регистрации : 2018-04-26
Re: Регистрация компании
Тогда вам стоит обратится в эту https://intercorp.hk/russian/ компанию. Они занимаются такими вопросами и весьма успешно это делают! Они берут нормальные суммы за свои услуги. Каких то негативных отзывов я не встречал, а там решайте самостоятельно.
Nafania- Сообщения : 214
Очки : 272
Дата регистрации : 2018-04-13
Похожие темы
» Регистрация компании в Таиланде
» Регистрация компании в Великобритании
» Регистрация компании по всему миру
» ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!! НАЧАЛАСЬ РЕГИСТРАЦИЯ В БИЗНЕС КОМПАНИИ "GLOBAL HANGOUT"!!! МНОГИЕ ПАРТНЕРЫ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ В РУССКОЯЗЫЧНОЙ КОМАНДЕ, ПОЛУЧИЛИ СВОЙ ID-НОМЕР "GLOBAL HANGOUT",
» Работа в американской компании TNW Global Проект который реально платит! Вы будет получать деньги за просмотр рекламы за час 25 $. Регистрация в американском проекте TNW Global абсолютно бесплатная поетому вы ничего не теряете, риска нет. Посмотрите Видео
» Регистрация компании в Великобритании
» Регистрация компании по всему миру
» ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!! НАЧАЛАСЬ РЕГИСТРАЦИЯ В БИЗНЕС КОМПАНИИ "GLOBAL HANGOUT"!!! МНОГИЕ ПАРТНЕРЫ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ В РУССКОЯЗЫЧНОЙ КОМАНДЕ, ПОЛУЧИЛИ СВОЙ ID-НОМЕР "GLOBAL HANGOUT",
» Работа в американской компании TNW Global Проект который реально платит! Вы будет получать деньги за просмотр рекламы за час 25 $. Регистрация в американском проекте TNW Global абсолютно бесплатная поетому вы ничего не теряете, риска нет. Посмотрите Видео
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок в интернете :: Англоязычные платящие сайты
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: