Кто-либо использует защитным стеклом на телефон?
Участников: 3
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
Кто-либо использует защитным стеклом на телефон?
Планирую купить себе уже и нашла где. Однако присутствует подозрения благодаря тому что знаю что оно намного портит красочность картинки. Да прежде всего оно и создаст долговременную защиту сенсора, но так желается чтобы цвет воспроизведения было четкое.
Re: Кто-либо использует защитным стеклом на телефон?
Я пользуюсь как без него, но смотря какая у Вас модель, есть такие что им ненужы, они и так засчины...
Платон- Сообщения : 119
Очки : 211
Дата регистрации : 2019-02-04
Доброго времени суток, скажу так если твой телефон стоит тис 15 то думаю купить на него засчитное стекло за 500 не сложно, поэтому нерескуйте так очень много случаив когда они лопали трескали и прочее, вот https://maximus.ru/catalog/telefony-gsm-743/ как вариант тут постоянно себе заказываю различный товар, советую.
Платон- Сообщения : 119
Очки : 211
Дата регистрации : 2019-02-04
Защитные стекла нужно использовать, так же на свой xiaomi redmi 6а pro ещё и чехол закупил https://ecase.com.ua/category/chekhly-xiaomi-redmi-6-pro/ , для пущей защиты. Всё это нужно использовать, ведь телефоны довольно хрупкие, не хочется чтобы с ними чего случилось. Поэтому и стекло, и чехол очень советую закупать, желательно надёжные варианты. Советую заглянуть, выбрать чего для себя!
Gafri- Сообщения : 45
Очки : 46
Дата регистрации : 2017-06-07