Кредит под залог авто?
Участников: 3
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
Кредит под залог авто?
Всех приветствую, обращаюсь по вопросу следующего характера: у меня недавно возникла крайне неприятная ситуация с финансами, поэтому сейчас рассматриваю варианты получения кредита. Наткнулся вот вчера на сайт http://carmoney-lichniy-kabinet.ru , который предлагает вполне хорошие условия. Единственное, что вызвало у меня вопрос - это опция отдать свое авто под залог, получив сразу большую сумму на руки. При этом само авто остается в моем пользовании. В связи с этим хотелось бы спросить: как работает эта система и на что стоит обратить внимание? Заранее благодарю за ответы
LosingMyLife- Сообщения : 12
Очки : 20
Дата регистрации : 2018-07-03
Re: Кредит под залог авто?
Так получилось, что на кредитном авто попал в аварию. Страховое агенство пытается уйти от оплаты. Не знаете хорошего автоэксперта?
Nafania- Сообщения : 214
Очки : 272
Дата регистрации : 2018-04-13
Re: Кредит под залог авто?
Это у кого вы покупали страховку? Впрочем, это не важно, так как будет для вас хорошим уроком. Можете обратится в этот https://yourautoexpert.ru/ сервис. Там проведут независимую экспертизу и подготовят соответствующую документацию. У меня знакомые не раз к ним обращались. Сделали для них все на высшем уровне.
Vitoria- Сообщения : 221
Очки : 277
Дата регистрации : 2018-04-26