Что такое Dogecoin

Участников: 2

Перейти вниз

Что такое Dogecoin Empty Что такое Dogecoin

Сообщение  Vizar5555 Пн Июн 25, 2018 5:35 pm

Что такое Dogecoin XE967

Что такое Dogecoin?

Dogecoin – это децентрализованная, пиринговая цифровая валюта, которая позволяет вам легко отправлять деньги онлайн. Можно думать о ней как об «интернет-валюте». Это криптовалюта, основанная на Bitcoin и Litecoin. Хотя это кажется очень сложным, Dogecoin призвана сделать все простым и веселым. Она построена на основе интернет-мема doge, изображающего милого шиба-ину, однако стала чем-то грандиозным. Менее чем за месяц Dogecoin выросла больше, чем большинство других криптовалют (многие из которых существовали в течение нескольких лет!), и уже имеет отличные приложения (такие как Android кошелек), вы можете покупать вещи с ее помощью. Зачем? Потому что это весело!

1.Кран DOGECOIN

Что такое Dogecoin HUCiL

|DOGECOIN Faucet - КРАН|

Кран аналогичен знаменитому крану FREEBITCO.IN

Параметры раздачи так же варьируются в зависимости от курса валюты

Время ожидания 60 минут

Вывод на кошелёк FAUCETHUB

2.Кран DOGECOIN

Freedoge.co.in/ - краник догекоина

Этот кран тоже аналогичен знаменитому крану FREEBITCO.IN

Что такое Dogecoin 468x60-3

Vizar5555

Очки : 650
Дата регистрации : 2016-05-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Что такое Dogecoin Empty Re: Что такое Dogecoin

Сообщение  arendator Вт Дек 28, 2021 4:02 am

Сооснователь мем-криптовалюты Dogecoin (DOGE) Билли Маркус заявил, что больше никогда не будет работать над проектом из-за отношения сообщества.
«Я никогда не буду [снова работать над Dogecoin]. Работа над криптопроектом ужасна, поскольку я обнаружил, что чем больше ты делаешь для людей, тем больше прав они получают и тем хуже относятся к тебе», — написал он.
arendator
arendator

Очки : 1318
Дата регистрации : 2017-04-21

Вернуться к началу Перейти вниз