Добыча крипто валют - майнинг bitcoin & etherium
Участников: 4
Страница 1 из 1
Добыча крипто валют - майнинг bitcoin & etherium
Автоматический майнинг критовалют таких как биткоин и эфириум. Все просто нажал запустил и ушел. Доступно для всех и каждого.---http://99999.world/apdb7
sawwa- Сообщения : 2017
Очки : 6057
Дата регистрации : 2016-09-26
Re: Добыча крипто валют - майнинг bitcoin & etherium
Если есть тут те кто в теме майнинга на асиках, реально ли это так или меня просто разводят? Выгода есть в этом или нужно будет или лучше ферму купить? Предложений сейчас на рынке по майнерам много, поэтому нужен совет бывалых.
Masterovoy- Сообщения : 48
Очки : 52
Дата регистрации : 2018-07-21
Скажите по какой цене минимальной можно будет купить btcusd? я ожидал падение до 5к откуда оставил заявки на покупку, но к сожалению мы туда так и не дошли. Где теперь будет выгодная цена?
kavabanga- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2018-07-25
Если про асики говорить, то да, они реально прибыль приносят, окупаются быстрее ферм на видеокартах. Например, если в Мире Майнинга брать то цена в два раза дешевле, чем во многих магазинах, потому что нет затрат на хранение в РФ и риска того что партию не выкупят. Везут они за месяц, но даже с учетом заморозки средств дешевле входит подождать ,чем брать у кого-то по наличию за три цены.
primeproxy- Сообщения : 6
Очки : 8
Дата регистрации : 2017-09-20
Ну из наличия вроде как сразу получаешь и можешь начинать майнить. А если жать майнер, то деньги не работают, пока ты его ждешь. А тут уже можно и в плюс выйти. Хотя три цены по наличию - это три цены все- таки. Я не готов столько переплачивать. Подскажи, проблемы с ним были какие-то?
Ну ты посчитай доходность его, есть специальные калькуляторы. Вычитай электроэнергию, если она у тебя не бесплатная, то есть много за месяц он не заработает и разницу в два раза не окупит. Окупаемость такого майнера 3-4 месяца, а более реальная цифра в полгода. Я брал в Мире Майнинга, да, подождал месяц, зато не переплачивал. Но тут вопрос желания
primeproxy- Сообщения : 6
Очки : 8
Дата регистрации : 2017-09-20
Подскажи а стоит оно того вообще. Знакомый мне говорит, что лучше на картах майнить. На форумах многие пишут, что сейчас вообще уже нико на железе не майнит, тут не понятно кого слушать. Ты сам-то в плюсе уже? На личном примере скажи за сколько у тебя асик окупился?
Курс btcusd сейчас находится на тесте важной статической, я думаю возможен небольшой откат после будем пробивать и двигаем к 5к, откуда уже можно будет покупать в средне-долгосрок. Глобальный разворот вот-вот уже будет. ЖДУ не могу. Наставил уведомлений, готов к покупкам. Фарм в порядке, но думаю инвестировать пару к зелени прикупить, добавить в кошелёк.
kavabanga- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2018-07-25