Свой бизнес
+6
Zambeziya
Jandarm
Katia2
Krutoy
Rusalochka
kristina_vip
Участников: 10
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
Свой бизнес
Привет. Я хочу заняться бизнесом - продавать домашние овощи. Особенно большим спросом в нашем районе пользуется капуста. Но у меня есть один вопрос к огородникам как сеять капусту на рассаду дома? У меня что-то не получается.
kristina_vip- Сообщения : 5
Очки : 11
Дата регистрации : 2016-06-15
Re: Свой бизнес
Желание заняться собственным бизнесом всегда в почёте
Rusalochka- Сообщения : 205
Очки : 231
Дата регистрации : 2018-04-06
Смотрю, вы всерьёз выращиванием капусты занялись
Rusalochka пишет:Смотрю, вы всерьёз выращиванием капусты занялись
Молодца ! Чем больше капусты, тем лучше жизнь
А по посадке, увы, не подскажу. Далека от городничества
И я капусту люблю. Но денежную больше. Это побудило меня открыть собственный бизнес. Думал-раздумывал я, чем заняться и что актуально, и пришло мне в голову открыть одеждовый магазин. В целях безопасности поставил пару металлодетекторы арочных - на входе и у кассы. Наслаждаюсь прибылью с дела и стараюсь баловать клиентов всё новыми и новыми скидками и акциями
Krutoy- Сообщения : 27
Очки : 27
Свой бизнес открыть не так то просто, поэтому для начала стоит посмотреть данное видео НЛП Михаила Пелехатого https://www.youtube.com/watch?v=6pBOL1lOxaY Чтобы потом проблем и вопросов было куда меньше. Там всё профессионально описано, так что можете ознакомиться с ними и найти любопытную информацию
Katia2- Сообщения : 60
Очки : 112
Дата регистрации : 2018-04-02
Желание смотрю у вас огромное, но без навыка увы будет тяжко. Могу вам посоветовать, лучше заняться чем-то более менее привычным делом. Например, варить кофе и зарабатывать свою копеечку. Вам всего то нужно продумать бизнес-план, разработать свой бренд и прикупить кофемашину. Насчет кофемашины тут можно почитать очень интересную статью. Просто, мне интересно, как можно заниматься выращиванием, не зная как сажать?) А тут вроде бы как все просто и понятно.
Jandarm- Сообщения : 101
Очки : 287
Дата регистрации : 2017-09-20
Ребята, а что по организации сложных задач в бизнесе можете подсказать?
Zambeziya- Сообщения : 18
Очки : 20
Дата регистрации : 2020-07-14
Вам проще будет системой https://projecto.pro воспользоваться. Она надёжная. И реально позволяет сложными делами управлять. Вы можете изначально демо-версией воспользоваться. Она вам поможет оценить предстоящие удобства. Кстати, начать пользоваться системой вы бесплатно можете.
Dekart- Сообщения : 20
Очки : 22
Дата регистрации : 2020-07-15
Свой бизнес можно начинать, правда необходимыми знаниями тоже нужно владеть
Matvei Kolovin- Сообщения : 22
Очки : 22
Дата регистрации : 2019-06-23
Так эти знания можно из тематических курсов почерпнуть!Matvei Kolovin пишет:Свой бизнес можно начинать, правда необходимыми знаниями тоже нужно владеть
Valterr- Сообщения : 8
Очки : 14
Дата регистрации : 2019-06-21
Valterr пишет:Так эти знания можно из тематических курсов почерпнуть!Matvei Kolovin пишет:Свой бизнес можно начинать, правда необходимыми знаниями тоже нужно владеть
Всё вы верно сейчас пометили! Действительно такие курсы и такое обучение помогает справляться с насущными проблемами при ведении своего бизнеса. Я сама хочу попробовать ступить в Международный клуб предпринимателей . Это поможет мне чуть более детально изучить теоретическую сторону вопроса и повысить доходность компании
Konfeto4ka- Сообщения : 21
Очки : 27
Дата регистрации : 2019-06-22