Бизнес Блогер - VIP
Участников: 3
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок в интернете :: СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ
Страница 1 из 1
Бизнес Блогер - VIP
БИЗНЕС БЛОГЕР ★
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
Для начинающих интернет-предпринимателей, которые только стартуют и хотят получить полный пакет инструментов для успешного ведения своего бизнеса
Для участников МЛМ-проектов, которые хотят беспрепятственно строить свои структуры
Для владельцев малых и средних предприятий в реале, а также для индивидуальных предпринимателей, которые хотят иметь связь со своими постоянными клиентами и работать с огромным рынком интернет-пространства
Для всех, кто хочет развиваться и построить свой дополнительный источник дохода как на своей рассылке так и на установке дополнительной рекламы
Всем, кто имеет свой блог на WordPress и хочет использовать его мощности для создания Бизнес Блога--https://goo.gl/UdQvoD
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
Для начинающих интернет-предпринимателей, которые только стартуют и хотят получить полный пакет инструментов для успешного ведения своего бизнеса
Для участников МЛМ-проектов, которые хотят беспрепятственно строить свои структуры
Для владельцев малых и средних предприятий в реале, а также для индивидуальных предпринимателей, которые хотят иметь связь со своими постоянными клиентами и работать с огромным рынком интернет-пространства
Для всех, кто хочет развиваться и построить свой дополнительный источник дохода как на своей рассылке так и на установке дополнительной рекламы
Всем, кто имеет свой блог на WordPress и хочет использовать его мощности для создания Бизнес Блога--https://goo.gl/UdQvoD
sawwa- Сообщения : 2017
Очки : 6057
Дата регистрации : 2016-09-26
Re: Бизнес Блогер - VIP
Есть живые курсы? Которые ожно посетить и пообщаться с такими же людьми. Узнать их опыт.
Nafania- Сообщения : 214
Очки : 272
Дата регистрации : 2018-04-13
Re: Бизнес Блогер - VIP
Не тратьте время на книги и видеоролики. Действительно, лучше посетить специальные курсы или тренинги. Я регулярно хожу сюда http://alfabusinessweek.ru/. Однажды это мне помогло сдвинуть с мертвой точки мой небольшой бизнес. Еще приятно пообщаться с успешными людьми.
Vitoria- Сообщения : 221
Очки : 277
Дата регистрации : 2018-04-26