заработок в сфере дизайна

Участников: 3

Перейти вниз

заработок в сфере дизайна  Empty заработок в сфере дизайна

Сообщение  козерожка Вт Фев 13, 2018 7:22 am

Сейчас  люди многие  кардинально меняют свою работу.  Работаю в банке.
Моя экс коллега сменила офис на работу с землей – стала ландшафтным дизайнеров.
Ребята из соседнего отдела – прошли курсы дизайн-интерьера , и стали работать на себя и зарабатывать достаточно не плохие деньги. при этом у них свободный график. Их фишка – они заключили прямые договора с производителями и прямыми поставщиками составных элементов интерьера и получают еще и комиссию с продаж.
А какие у них интерьеры шикарные с применением стекла. Даже не думала что стекло да еще с гравировкой http://belsteklo.ru/gravirovka-stekla.html может такой шик вносить в интерьеры. Маленькая комнатка визуально  становится апартаментами
козерожка
козерожка

Очки : 44
Дата регистрации : 2018-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз

заработок в сфере дизайна  Empty Re: заработок в сфере дизайна

Сообщение  Kachok Ср Фев 14, 2018 9:26 am

Здрасте вам. Творческому человеку тяжело даётся офисная,обыденная работа, так, что я вашу коллегу понимаю. А, что касается стекла мне думается, что из маленькой комнаты сложно сделать даже визуально апартаменты, а то, что стекло очень даже впишется в интерьер полностью с вами соглашусь.
Kachok
Kachok

Очки : 10
Дата регистрации : 2018-02-14

Сообщение  antina Чт Фев 15, 2018 8:58 am

Мне нравится из стекла, когда оно с узорами разными, а так само стекло не очень. Хотела бы себе заказать новых зеркал в дом. Посмотрю, прикину, сколько это будет по цене. Интересно, мои рисунки они смогут сделать на стекле или только свое делают?
antina
antina

Очки : 59
Дата регистрации : 2014-11-19

http://antina.3dn.ru

Сообщение  козерожка Вт Фев 20, 2018 10:30 am

Kachok пишет:Здрасте вам. Творческому человеку тяжело даётся офисная,обыденная работа, так, что я вашу коллегу понимаю. А, что касается стекла мне думается, что из маленькой комнаты сложно сделать даже визуально апартаменты, а то, что стекло очень даже впишется в интерьер полностью с вами соглашусь.

Когда то на творческие личности смотрели как на неформалов каких то. И всем пытались привить инженер-бухгалтер-юрист и т.п. Поэтому может такие изменения в жизни и происходят. Да и в жизни меняются многие факторы, в том числе окружающий нас мир.
козерожка
козерожка

Очки : 44
Дата регистрации : 2018-02-13