Эффективная реклама ваших товаров и услуг!
Участников: 3
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Ваша реклама
Страница 1 из 1
Эффективная реклама ваших товаров и услуг!
Многих интересует, как эффективно прорекламировать свой товар или услугу?
Реклама в интернете конечно эффективна, но и об адресной, " живой " рекламе не стоит забывать.
Я имею в виду листовки, визитки или флаеры.
У меня небольшой магазин, перед праздниками решили устроить распродажу- самым эффективным способом донести до клиента информацию оказалась раздача акционных флаеров в районе.
Поток клиентов увеличился в несколько раз, шли даже бабушки- хотя мы торгуем аксессуарами для смартфонов и планшетов))
Так что такой способ рекламы весьма неплохой, заказывайте полиграфию http://poligrafika.com.ua/ru
Реклама в интернете конечно эффективна, но и об адресной, " живой " рекламе не стоит забывать.
Я имею в виду листовки, визитки или флаеры.
У меня небольшой магазин, перед праздниками решили устроить распродажу- самым эффективным способом донести до клиента информацию оказалась раздача акционных флаеров в районе.
Поток клиентов увеличился в несколько раз, шли даже бабушки- хотя мы торгуем аксессуарами для смартфонов и планшетов))
Так что такой способ рекламы весьма неплохой, заказывайте полиграфию http://poligrafika.com.ua/ru
voroncova2465086- Сообщения : 21
Очки : 29
Дата регистрации : 2017-07-28
Re: Эффективная реклама ваших товаров и услуг!
У меня есть свой сайт. Могу ли я на нем разместить рекламу и получить за это деньги.
Vitoria- Сообщения : 221
Очки : 277
Дата регистрации : 2018-04-26
Re: Эффективная реклама ваших товаров и услуг!
Конечно можете! Сейчас большинство только на рекламе и зарабатывают. Можно использовать баннер в качестве рекламы. Его можно будет разместить в любом месте вашего сайта. Разместить рекламу и получить за это деньги можно при помощи этого сервиса.
Nafania- Сообщения : 214
Очки : 272
Дата регистрации : 2018-04-13