Халява + кэшбек ))

Участников: 3

Перейти вниз

Халява + кэшбек )) Empty Халява + кэшбек ))

Сообщение  adeptik Пт Дек 01, 2017 3:59 pm

Всем привет! Нашёл сайт, который раздаёт халяву просто при регистрации )). Минимум 1$. Никаких отбитий, оборота средств: получил- сразу выводи на кошелёк. Халява.
Ньюанс собственно в чём: средства поступают на счёт и "замораживаются". Спустя какое то время размораживаются. В случае с подарком в 1$ время ожидания 2-3 дня, подарок на 5$ нужно ждать уже 30 дней, дальше больше точнее больше дольше (ждать) ).
Вот собственно сайт https://www.salesprocessing.ru/register.php?ref=138381&lid=l ink2f
Подробнее: регистрация, подтверждение почты, подтверждение телефона смс. При запросе выплаты подтверждение телефона звонком. Ничего важного: оператор "регистрировались на сайте sales..."- да.- "всё ок." Ни имени, ни паспорта- любой ник при реге.
П.С. Недавно рефералы сообщили что подарка в 1$ (Freepromo2) "временно нет в наличие". Жаль конечно, ну хоть есть на 5$ ))

adeptik

Очки : 3
Дата регистрации : 2017-12-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Халява + кэшбек )) Empty Re: Халява + кэшбек ))

Сообщение  Vitoria Пт Июн 29, 2018 7:06 pm

Я думала, что тут посоветую нормальный кэшбэк сервис. Я в этом ничего не понимаю и вот только недавно начала в этом разбираться. И что правда можно сэкономить?

Vitoria

Очки : 277
Дата регистрации : 2018-04-26

Халява + кэшбек )) Empty Re: Халява + кэшбек ))

Сообщение  Nafania Пт Июн 29, 2018 9:03 pm

Кэшбэк это лучший способ сэкономить на сегодняшний день. Суть его проста! Вы получаете определенный процент от покупок в магазина и не только. Как именно это работает я не знаю, да и знать не хочу. Самое главное, что это не обман. Лично я пользуюсь этим https://www.cashbaka.ru/ кэшбеком. На одежде мне возвращают порядком двенадцати процентов от покупки.

Nafania

Очки : 272
Дата регистрации : 2018-04-13

Права доступа к этому форуму: