43000 рублей за 5 минут-СУПЕР ЛОТОРЕЯ-лучше чем ГОСЛОТО и СТОЛОТО!!
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок для начинающих
Страница 1 из 1
43000 рублей за 5 минут-СУПЕР ЛОТОРЕЯ-лучше чем ГОСЛОТО и СТОЛОТО!!
Всем привет.Вы хотели бы играть и выигрывать много?Тогда Вам сюда.
Ссылка для РЕГИСТРАЦИИ в клубе
Дело в том ,что есть такой замечательный способ выигрывать в лоторею.В этом сайте я уже более года ЗАРАБАТЫВАЮ!!
Видео на моём канале(САМИ ПОСМОТРИТЕ КАК ТУТ МОЖНО ЛОВИТЬ ВЫИГРЫШИ)
:
Играть тут желательно в игру КЕНО,КЕНО2.МОРСКОЙ БОЙ ,БИНГО,и БИНГО 37(РУЛЕТКА).
Самые большие выигрыши будут только в КЕНО и КЕНО 2.
Я делаю так..в одной игре выбираю сразу от 10-15 билетов по 250-500 и 1000 рублей.Желательно играть начиная от 2х цифр..Три цифры тоже очень хорошо дают.
Научиться играть в кено очень легко, благо правила этой игры максимально просты.
В игре в кено используются лототрон (тотализатор).
восемьдесят пронумерованных шаров из которых выпадает двадцать шаров . Во время начала игры в лототроне выпадает определенное количество пронумерованных шаров (обычно не больше двадцати).
Чем большее количество названных номеров совпало с номерами, отмеченными игроком, тем больше, соответственно, и выигрыш участника.
Выигрыш в кено зависит от двух факторов: во-первых, от того, какое количество номеров выбрал игрок, и, во-вторых, от того, какое количество выбранных им номеров совпало с выпавшими. Кроме того, выигрыш рассчитывается в пропорции от начальной ставки игрока и некоей «базовой ставки» таблицы выплат. Как правило, чем большее количество номеров выбирает игрок и чем больше номеров совпадает, тем больше итоговая выплата.
Ставка от 50 рублей до 50 000 рублей за один билет.
Сколько можно выиграть в этой лоторее?Если Вы внимательно посмотрите на данную таблицу,то сможете подсчитать сколько может выиграть Ваш билет.
К примеру если Вы выбрали билет стоимостью в 1000 рублей,и при этом выбрали в билете 3 цифры,то Ваш выигрыш,в случае попадания всех 3х цифр составит 30 000 рублей!!!
Если же Вы выбрали игру на 10 цифр и все десять цифр у Вас выпадут в данной игре,то сумма выигрыша с билета в 1000 рублей составит 10 000 000 рублей!!!
К примеру я садился в игру имея 1000 р или 3000 и через час два у меня уже выигрышь был 43000 рублей!!.
Выигрыш выводят быстро в течении пары суток и самое главное -БЕЗ ОБМАНА!!
Играйте и рискуйте.И Вы станете богатым человеком в случае когда отгадаете 10 цифр из 10
КАНАЛ НА ЮТУБЕ - ЛОТОРЕЯ КЕНО!!!ИГРАЙТЕ СМЕЛО
Для всех кто любит лотерею и ищет варианты где можно не просто играть но и ВЫИГРЫВАТЬ при этом, смотрите видео на канале..учитесь.
Этот сайт НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВАЕТ!!!ПРОВЕРЕННО ЛИЧНО МНОЙ.есть видео по реальным играм на реальные деньги.Смотрите на канале
https://www.youtube.com/channel/UCvU6NXTC9ta00mljIN6DnAw
Что тут можно выигрывать?
Если билет будет в 100 р и Вы выберите 10 цифр в билете,то в случае попадания:
5 цифр выигрыш будет 100х5 -то есть выигрыш со 100 р будет 500 рублей!!!
6 цифр выигрыш будет 100Х30 -то есть выигрыш со 100 р будет 3 000 рублей!!!
7 цифр выигрыш будет 100Х100 -то есть выигрыш со 100 р будет 10 000 рублей!!!
8 цифр выигрыш будет 100Х500 -то есть выигрыш со 100 р будет 50 000 рублей!!!
9 цифр выигрыш будет 100Х1500 -то есть выигрыш со 100 р будет 150 000 рублей!!!
10 цифр выигрыш будет 100х10000000 -то есть выигрыш со 100 р будет 1 000 000 рублей!!!
BINGOBOOM
Дело в том ,что есть такой замечательный способ выигрывать в лоторею.В этом сайте я уже более года ЗАРАБАТЫВАЮ!!
Видео на моём канале(САМИ ПОСМОТРИТЕ КАК ТУТ МОЖНО ЛОВИТЬ ВЫИГРЫШИ)
:
Играть тут желательно в игру КЕНО,КЕНО2.МОРСКОЙ БОЙ ,БИНГО,и БИНГО 37(РУЛЕТКА).
Самые большие выигрыши будут только в КЕНО и КЕНО 2.
Я делаю так..в одной игре выбираю сразу от 10-15 билетов по 250-500 и 1000 рублей.Желательно играть начиная от 2х цифр..Три цифры тоже очень хорошо дают.
Научиться играть в кено очень легко, благо правила этой игры максимально просты.
В игре в кено используются лототрон (тотализатор).
восемьдесят пронумерованных шаров из которых выпадает двадцать шаров . Во время начала игры в лототроне выпадает определенное количество пронумерованных шаров (обычно не больше двадцати).
Чем большее количество названных номеров совпало с номерами, отмеченными игроком, тем больше, соответственно, и выигрыш участника.
Выигрыш в кено зависит от двух факторов: во-первых, от того, какое количество номеров выбрал игрок, и, во-вторых, от того, какое количество выбранных им номеров совпало с выпавшими. Кроме того, выигрыш рассчитывается в пропорции от начальной ставки игрока и некоей «базовой ставки» таблицы выплат. Как правило, чем большее количество номеров выбирает игрок и чем больше номеров совпадает, тем больше итоговая выплата.
Ставка от 50 рублей до 50 000 рублей за один билет.
Сколько можно выиграть в этой лоторее?Если Вы внимательно посмотрите на данную таблицу,то сможете подсчитать сколько может выиграть Ваш билет.
К примеру если Вы выбрали билет стоимостью в 1000 рублей,и при этом выбрали в билете 3 цифры,то Ваш выигрыш,в случае попадания всех 3х цифр составит 30 000 рублей!!!
Если же Вы выбрали игру на 10 цифр и все десять цифр у Вас выпадут в данной игре,то сумма выигрыша с билета в 1000 рублей составит 10 000 000 рублей!!!
К примеру я садился в игру имея 1000 р или 3000 и через час два у меня уже выигрышь был 43000 рублей!!.
Выигрыш выводят быстро в течении пары суток и самое главное -БЕЗ ОБМАНА!!
Играйте и рискуйте.И Вы станете богатым человеком в случае когда отгадаете 10 цифр из 10
КАНАЛ НА ЮТУБЕ - ЛОТОРЕЯ КЕНО!!!ИГРАЙТЕ СМЕЛО
Для всех кто любит лотерею и ищет варианты где можно не просто играть но и ВЫИГРЫВАТЬ при этом, смотрите видео на канале..учитесь.
Этот сайт НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВАЕТ!!!ПРОВЕРЕННО ЛИЧНО МНОЙ.есть видео по реальным играм на реальные деньги.Смотрите на канале
https://www.youtube.com/channel/UCvU6NXTC9ta00mljIN6DnAw
Что тут можно выигрывать?
Если билет будет в 100 р и Вы выберите 10 цифр в билете,то в случае попадания:
5 цифр выигрыш будет 100х5 -то есть выигрыш со 100 р будет 500 рублей!!!
6 цифр выигрыш будет 100Х30 -то есть выигрыш со 100 р будет 3 000 рублей!!!
7 цифр выигрыш будет 100Х100 -то есть выигрыш со 100 р будет 10 000 рублей!!!
8 цифр выигрыш будет 100Х500 -то есть выигрыш со 100 р будет 50 000 рублей!!!
9 цифр выигрыш будет 100Х1500 -то есть выигрыш со 100 р будет 150 000 рублей!!!
10 цифр выигрыш будет 100х10000000 -то есть выигрыш со 100 р будет 1 000 000 рублей!!!
BINGOBOOM[
]BINGOBOOM[
GGAM151- Сообщения : 11
Очки : 35
Дата регистрации : 2017-10-15