Форекс для НАЧИНАЮЩИХ -- Мой брокер ФОРЕКС
Участников: 3
Страница 1 из 1
Форекс для НАЧИНАЮЩИХ -- Мой брокер ФОРЕКС
Всем Здравствуйте. Всем кто хочет начать зарабатывать на бирже форекс я рекомендую начинать на брокере форекс, на котором я сам начал и продолжаю зарабатывать по сей день !! Так же, мой брокер хорошо подойдет и уже ОПЫТНЫМ спекулянтам на форекс.
Для начинающих есть возможность открыть счет в долларах, центах или демо-счет(для тренировки и получения опыта), что бы потом его успешно применить для зарабатывания на форекс. Так же можно прикрепить свои операции к наиболее успешным трейдерам(торговый робот будет дублировать сделки наиболее успешных трейдеров) и зарабатывать вместе с ними.
Подробности здесь :
Мой брокер Форекс предлагает высокотехнологичные и профессиональные сервисы. Выбирая Forex4you как Вашего брокера, Вы получаете доступ к рынкам с использованием технологий No Dealing Desk (NDD) с маркет исполнением.
Вам доступен выбор к различных типам торговых счетов с постоянно увеличивающим количеством инструментов. Выберите тип счета и торговые условия, которые подходят именно вам: "Cent" - идеально для новичков на Forex, "Cent NDD" - попробуйте маркет исполнение, "Classic" - для опытных трейдеров, "Classic NDD" - для тех, кто знает как справится с торговыми рисками.
Торговые решения для требовательных трейдеров
Делитесь сигналами - увеличьте ваш доход за каждый скопированный лот на Share4you - быстро растущая социально-инвестиционная сеть на основе Forex4you.
Торговля на форекс, индексы, сырьевые товары, акции - все это в одном простом и интуитивно понятном мобильном приложении Forex4you для современных трейдеров.
С нашими поставщиками ликвидности и технологией исполнения ордеров - MarketPlace, скорость исполнения как никогда быстрая, а система - стабильная.
Forex4you – лучший форекс-брокер Юго-Восточной Азии 2017 (IAIR AWARDS)
Лучший Forex Брокер - мы руководствуемся следующими ценностями: честность, компетентность, инновации, международное мышление и долгосрочные отношения, чтобы предоставить вам лучший сервис с инновациоными технологиями.
Я и мои друзья играем именно на этом брокере Форекс и за все время никаких недоразумений не было, а только позитив от трейдинга !! ВСЕ ЧЕСТНО, ПОНЯТНО И СТАБИЛЬНО !!!!
Удачи Вам и финансового Благополучия !!!! ДЕРЗАЙТЕ !!!!
Ссылка на Официальный Сайт:
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БРОКЕРА ФОРЕКС для РЕГИСТРААЦИИ
Регистрация довольно простая и интуитивно понятна каждому !!!! Успехов !!!!
Для начинающих есть возможность открыть счет в долларах, центах или демо-счет(для тренировки и получения опыта), что бы потом его успешно применить для зарабатывания на форекс. Так же можно прикрепить свои операции к наиболее успешным трейдерам(торговый робот будет дублировать сделки наиболее успешных трейдеров) и зарабатывать вместе с ними.
Подробности здесь :
Мой брокер Форекс предлагает высокотехнологичные и профессиональные сервисы. Выбирая Forex4you как Вашего брокера, Вы получаете доступ к рынкам с использованием технологий No Dealing Desk (NDD) с маркет исполнением.
Вам доступен выбор к различных типам торговых счетов с постоянно увеличивающим количеством инструментов. Выберите тип счета и торговые условия, которые подходят именно вам: "Cent" - идеально для новичков на Forex, "Cent NDD" - попробуйте маркет исполнение, "Classic" - для опытных трейдеров, "Classic NDD" - для тех, кто знает как справится с торговыми рисками.
Торговые решения для требовательных трейдеров
Делитесь сигналами - увеличьте ваш доход за каждый скопированный лот на Share4you - быстро растущая социально-инвестиционная сеть на основе Forex4you.
Торговля на форекс, индексы, сырьевые товары, акции - все это в одном простом и интуитивно понятном мобильном приложении Forex4you для современных трейдеров.
С нашими поставщиками ликвидности и технологией исполнения ордеров - MarketPlace, скорость исполнения как никогда быстрая, а система - стабильная.
Forex4you – лучший форекс-брокер Юго-Восточной Азии 2017 (IAIR AWARDS)
Лучший Forex Брокер - мы руководствуемся следующими ценностями: честность, компетентность, инновации, международное мышление и долгосрочные отношения, чтобы предоставить вам лучший сервис с инновациоными технологиями.
Я и мои друзья играем именно на этом брокере Форекс и за все время никаких недоразумений не было, а только позитив от трейдинга !! ВСЕ ЧЕСТНО, ПОНЯТНО И СТАБИЛЬНО !!!!
Удачи Вам и финансового Благополучия !!!! ДЕРЗАЙТЕ !!!!
Ссылка на Официальный Сайт:
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БРОКЕРА ФОРЕКС для РЕГИСТРААЦИИ
Регистрация довольно простая и интуитивно понятна каждому !!!! Успехов !!!!
Последний раз редактировалось: изяслав (Ср Окт 18, 2017 10:54 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
изяслав- Сообщения : 186
Очки : 208
Дата регистрации : 2016-02-22
Re: Форекс для НАЧИНАЮЩИХ -- Мой брокер ФОРЕКС
Откройте счет на Форекс и получите дополнительный доход:
Внимание !!!! Если главная страница брокера Форекс на Английском, то просто выберите Русский язык или другой, какой Вам ближе и понятнее!!!!
Внимание !!!! Если главная страница брокера Форекс на Английском, то просто выберите Русский язык или другой, какой Вам ближе и понятнее!!!!
Регистрация Легка и быстра и понятна даже людям далеким от компьютера. Переходите по ссылке, регистрируетесь, Скачиваете платформу для торговли и начинаете пробовать и тренироваться зарабатывать на форекс. Для начала начинающим на демо/счете, а тем кто имеет опыт торговли, то можно начинать торговать сразу на серьезных счетах. Главное стремиться и удача к вам придет, а вместе с удачей и финансОвое благополучие !!!!
Ну вот и наступили холода, началась зима и когда на улице холодно самое время сидя у компа подработать на нОВЫЙ ГОД!! При этом попивая кофе или чай с лимоном, или какой другой напиток, в общем кому как нравится. Зимой приятно сидя в тепле подрабатывать на форекс. Перед новым годом изменения неизбежны в курсе валют. Хорошая возможность увеличить свой счет. С наступлением зимы всех!
Всех с новым годом и рождеством! Всем процветания и финансового благополучия! Успехов!
Всех поздравляю с праздником Великой Победы! Если есть рядом ветераны поздравьте их пожалуйста от всей души! Всего им наилучшего и спасибо им что боролись за нас!
Все методики которым я обучился в школе Master Futures проверены на многих рынках работают! Главное отнестись к этому серьезно и проявить немного старания . Грей играет на реальных деньгах сразу и обучает то же. Мир торговли фьючерсами является странным, множество мифов о мгновенном богатстве и потерь. И что самое интересное все это правда.
НиколайНиколайКоля- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2018-05-24
Если обучаешься всегда шансы и конкурентоспособность повышаются. Как говорится - ЗНАНИЕ СИЛА!!!
Совсем недавно было тепло, а теперь холода и зима начинает вступать в свои права. А Вот в Магадане зима уже с сентября владычит. Согревает тока возможность заработать на НОВЫЙ ГОД копеечку.!!!
Урра лето скоро, Можно летом трейдить на даче прямо с грядок или после грядок в тени яблонь. всем добра и финансового успеха.
Осень пришла и на улицу нос не высунешь. Самое время сидеть дома попивая горячий чай с лимоном. Всем ку и жирных инвестицый в этом году все будет окей надеюсь. Да и бабье лето порадовало, вот бы так же бы и в стране для народа на уровне экномическом потеплело.
А зимой тоже здесь новое приветствие со временем года появится?
fortrade7- Сообщения : 36
Очки : 38
Дата регистрации : 2019-10-21