Заработок на расширении для браузера
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок на серфинге и почтовиках
Страница 1 из 1
Заработок на расширении для браузера
Здравствуйте! Я хочу представить вам 4 сайта, на которых вы сможете заработать за счет автоматического просмотра рекламы в установленном расширении для браузера. От подобных проектов эти 4 сайта отличает полный автоматизм всех процессов, а так же возможность выступать на платформах в качестве рекламодателя. Так же безусловным плюсом является низкий минимум на вывод средств (10-20 рублей) и проверенная временем стабильность выплат.
1. surfearner.me Из сильных сторон проекта можно выделить возможность заработка на просмотре видео, выполнении заданий, а так же рейтинг, дающийся за просмотр рекламы и увеличивающий ваш доход.
2. umatrix.org Один из самых старых сайтов с тизерной рекламой, гибкая система настройки собственной рекламы и очень быстрые выводы
3. teaserbz.net. Можно выделить надежную систему защиты и наличие на сайте встроенного букса с очень не плохой оплатой за задания.
4. p2p.bz Интересными сторонами проекта является доплата за переход по некоторым рекламным банерам и наличие пятиуровневой(!) реферальной системы.
Надеюсь мой пост поможет вам в заработке ваших первых денег в интернете и приятного вам времяпрепровождения!
1. surfearner.me Из сильных сторон проекта можно выделить возможность заработка на просмотре видео, выполнении заданий, а так же рейтинг, дающийся за просмотр рекламы и увеличивающий ваш доход.
2. umatrix.org Один из самых старых сайтов с тизерной рекламой, гибкая система настройки собственной рекламы и очень быстрые выводы
3. teaserbz.net. Можно выделить надежную систему защиты и наличие на сайте встроенного букса с очень не плохой оплатой за задания.
4. p2p.bz Интересными сторонами проекта является доплата за переход по некоторым рекламным банерам и наличие пятиуровневой(!) реферальной системы.
Надеюсь мой пост поможет вам в заработке ваших первых денег в интернете и приятного вам времяпрепровождения!
Lekrid- Сообщения : 2
Очки : 6
Дата регистрации : 2017-07-16